Найдено 53 результата

Вернуться к листу благодарностей

Орнитолог
28 апр 2015, 19:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Фотоконкурсы на тему "фотоохота" (разные)

Фотоконкурсы на тему "фотоохота" (разные)

«Из жизни птиц» - фото-конкурс с 1 апреля по 15 августа 2015 в рамках выставки «Птицы.
Технология совершенства» (Москва, Дарвинский музей), смотрите ЗДЕСЬ.
Участвуйте! ;)

Изображение
Чебаков
30 дек 2021, 19:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Тетюши (Татарстан)

Добрый вечр! Сегодня с утра планировали ехать в Сюкеево, но планы поменяли и поехали в Тетюши. На льду народа очень много, давно такого не видел. Все хотят поймать берша или судака к праздничному столу. Активного клёва не было, но понемногу клевал бёрш. Я ловил на тюльку, больше поклёвок было на сто...
pavel65
30 дек 2021, 21:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Сегодня закрыли зимнюю рыбалку в 2021 году в Сланцевом. Ходили влево, через трещину, около 3 км. Клевал в основном бёрш. Поймал одного берша на 700 гр. Ловили все, кто то меньше, а кто то больше. Лучше клевал на тюльку, железки без тюльки не брал. Я поймал около 6 кг, у друга может быть чуть больше....
Сахалинский
31 дек 2021, 20:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Закрытие сезона 2021 года на Волге... 31.12.21 г. Сегодня с Юрием (Юрга) ездили на Волгу, черта города в район городского пляжа, закрывать сезон зимней рыбалки 2021 года. Выехали в 7.45, а уже в начале девятого утра подъезжали к автостоянке. https://b.radikal.ru/b24/2112/62/6beaa1345c3c.jpg Юрий се...
Сахалинский
11 янв 2022, 08:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на чехонь со льда

Поделитесь опытом ловли чехони зимой. Какие снасти, каких местах водиться? Ни разу не слышал, чтобы у нас в Ульяновске ловили на удочку чехонь со льда. Хотя 100% знаю, напротив Карамзинки промысловики из Новоульяновска ставит сети и в неё в основном попадается только чехонь. :grandpa: А может дейст...
Чебаков
12 янв 2022, 10:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Всех со старым Новым годом! :drinks:
Был вчера на Волге, за волноломом напротив речного порта. Купил себе перед новым годом эхолот и решил его опробовать на Волге. Работает прекрасно, рыбка присутствует, но брать не хочет. До 14 часов не видел ни одной поклёвки!
Всем НХНЧ! :hi:
dimdim
16 янв 2022, 19:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р. Волга (Старая майна)

Были сегодня, вот небольшой мой улов.

Изображение
Ринат73
18 янв 2022, 15:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

Всем привет. Вчера были в Бектяшке, возили за 400 рублей. Судак есть, но его мало и надо искать и искать, бурить и бурить. Поймал два судака, один на килограмм, а второй на 1,7 кг. Около десятка шнурков отпустил. У товарища всего один зачетный судак на 1,5 кг. Снега много, а под снегом во многих мес...
Сахалинский
29 янв 2022, 19:40
Перейти в форум
Перейти в тему

На рыбалке ждут все клёва... Рыба есть,но клёва нет! Добрый вечер! Вчера с вечера меня знакомый рыболов Олег уговорил ехать на Волгу, в черту города и половить окуней. Согласился! Может в этот раз повезёт? :| Выехали в 8.00 часов.... По дороге два раза останавливали сотрудники ГИБДД. Когда уже втор...
Дмитрий
30 янв 2022, 06:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Сахалинский писал(а):
29 янв 2022, 19:40
Мы хорошие
XD все хорошие давно на пенсии, а эти нюхачи достали, постоянно беспредельничают, на дорогах хрен знает что устраивают. И Корона 👑 им ни по чём :evil:
Как собственно и другие представители власти, дорогой всем рыбнадзор :angry:
Сахалинский
04 июл 2022, 14:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

На тихой охоте. Дубль №5 3.07.22 г. Вчера снова с утра решил съездить за грибами… Что-то не спалось. В 5.00 я уже заходил в лес… https://i.postimg.cc/zXYs1jyr/1.jpg Сразу начали попадаться свинушки, но такие грибы я не беру! https://i.postimg.cc/0QJBTMxj/2.jpg https://i.postimg.cc/L5Kb296T/3.jpg Вс...