Найдено 53 результата

Вернуться к листу благодарностей

Чебаков
01 сен 2022, 19:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д.Татарские Сугуты (Чувашия)

Добрый вечер. Рыбачил в начале недели на пруду в Татарских Сугутах. Клёв плохой, поймал всего 4 карася с ладонь. У товарища, который был со мной, тоже было плохо. Если честно, жду уже зимней рыбалки, которая мне нравиться больше летней.
Всем НХНЧ! :hi:
Елена
06 сен 2022, 06:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Здравствуйте! С наступлением холодов, клёв резко прекратился. :| Но в выходные всё таки решила немного посидеть, как обычно, за новым поколением. Что-то еле поклевывало, но реализации ноль. Уже собралась домой, как резкий удар заставил оживиться. Вспомнив прошлый упущенный сазанчик, решила рыбку хор...
Елена
24 сен 2022, 21:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Отдохнули сегодня классно! С утра улов, потом грибы, которые первые для меня в этом сезоне. Оставила комментарий в группе грибников на сайте ВК, а меня там вспоминают до сих пор. Хоть и год прошёл. Приятно что помнят. После грибов решила ещё чуть чуть посидеть на Свияге. Два голавля, именно на том м...
Елена
04 окт 2022, 19:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня отпустили пораньше с работы. Зная что рыба клюёт когда я работаю, решила сходить на рыбалку. В шесть на реке, только закинула удочку, сразу поклевка. Плотвичка чуть больше ладошки. Следом поклевка, слишком сильно потянула, леска зацепилась за дерево. Пока распутала прошло ещё минут 15ть. Нач...
Сахалинский
09 окт 2022, 16:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Красная речка (Старомайнский р-н)

На Красной речке... Добрый вечер! Вчера ездил снова за грибами в Старомайнский район на "Лобовскую" просеку, отчёт см. :D ЗДЕСЬ , а на обратном пути остановился у Красной речки. Воду сбросили прилично в заливе, что сказалось и на самой Красной речке. Было три машины с рыболовами... :fail2...
Дмитрий
20 ноя 2022, 08:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мои обновочки

Давно хотел что-то подобное, но жаба душила, а здесь подвернулся по доступной цене. В принципе меня и в моём телефоне всё очень устраивает кроме защиты. POCO M 3 всем хорош и зарядку держит, но вот на рыбалке что летом, что зимой доставляет много хлопот, то в снег старается упасть, то в воду. Знаю ч...
охотник
20 ноя 2022, 21:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мои обновочки

Летние рыбалки получились не частые и было принято решение на сэкономленные :) средства обновиться к зимнему сезону. В результате к середине ноября обновки приобрели реальные очертания. Что то было куплено на валдбериз, что то на алиэкспресс, что то в Лодвелс (очень неплохой магазин к стати, цены ре...
Чебаков
10 дек 2022, 17:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Были с товарищем сегодня в Трёхболтаево, получилась экстремальная рыбалка. Рыбаков было не так много, около 25 человек всего. Погода жесть! Весь день шёл снег и был ветер. Руки мёрзли как в 30 градусный мороз. Поклёвки редкие, окуня нужно было искать. Поймал всего 15 окуней, самый большой около 300 ...
Чебаков
13 дек 2022, 19:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Доброго вечера. Сегодня с утра до обеда рыбачил напротив городского пляжа, на окуневых точках. Клев не активный, много бцрил. Поймал 8 окуней, самый большой на 400 гр,, остальные с ладошку и чуть больше. Было два хороших схода в лунке, не успел взять рукой. Лед хороший, больше 20 см.
Всем НХНЧ! :hi:
admin
30 дек 2022, 09:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Фотоохота - 2023 (лучшие фото)

Фотоохота - 2023 (лучшие фото) Уважаемые форумчане ! В этой теме администрация форума рекомендует выставлять лучшие фото с вашей фотоохоты сделанные только за 2023 г. - "Репортажи с фотоохоты (2023)" пишите :D ЗДЕСЬ ; - Истории из жизни пернатых пишите и выставляйте свои фото в теме "...
Сахалинский
05 янв 2023, 22:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Старый Белый Яр (Чердаклинский р-н)

Безрезультатная рыбалка. 5.01.23 г. Вчера с товарищем по рыбалке Александром решили съездить на судака, на Волгу в Старый Белый Яр. На месте были в 8.00 и через несколько минут выходим на лёд. https://i.postimg.cc/kg3hRRC2/1.jpg Спускались к берегу Волги по крутому спуску слева от санатория... :hot...