Найдено 7 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Семёнов73
11 мар 2024, 20:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Всем привет. Сайт читаю, но пишу редко. Хочу поделиться приятной и неожиданной для меня рыбалкой. Сегодня вечёрка на Дачном... Пришёл на Свиягу в 13 часов на окуня и ушёл в 17 часов, а поймал судака. Думал сначала, что это щука не лезет в лунку, а оказался судак на 2,2 кг. Потом опускаю балансир в л...
Семёнов73
13 мар 2024, 21:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

Добрый вечер. Вчера были с другом в Бектяшке, на точку возили извозом за 500 руб. За всю рыбалку видел 4 поклёвки и поймал 2 небольших судачка. У друга чуть лучше. Мелких выпустили в лунку. Когда приехали на берег, видел у других хорошие уловы. У них были судаки были до 2 и 3 кг. Нам видимо не повез...
Семёнов73
30 мар 2024, 20:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня был с 14 до 18 часов на рыбалке, на Свияге за пос. Дачный. Пошёл ближе к руслу рыбачить на балансир там, где поймал судаков. Глухо! Ушёл в другое место и там не видел ни одной потычки. Вода мутная, на леске и балансире трава и ветки разные цепляются. Можно сказать, что рыбалку на Свияге я за...
Семёнов73
16 май 2024, 21:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Был вчера на рыбалке, на котловане за Дачный. Рыбачил спиннингом с берега. На воблер ничего не поймал, а на блесну колебалку клюнула небольшая щука грамм на 600. Отпустил её подрастать. Больше поклёвок не было.
Всем НХНЧ! :hi:
Семёнов73
13 дек 2024, 16:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Есть на Свиеге рыбка.... 11.03.2024 г.
Самый большой 2,2 кг.

Изображение

Изображение
Семёнов73
13 дек 2024, 16:50