Найдено 11 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 09 июл 2021, 23:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Опа-на. Есть что-то хорошее и очень сопротивляется. Подвожу к берегу , а там вижу монстра. Подсачком вытащил на берег. Есть очередной трофейный лещ! Дома взвесил, потянул на 2,570 гр. https://b.radikal.ru/b20/2107/c1/6fc7e22f6409.jpg Какой красавец! :good: Вспомнилось: в 70х на приборке работал оди...
- 12 июл 2021, 10:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
День рыбака отметили на рыбалке... Решили мы с друзьями позавчера выехать на рыбалку с ночёвкой и на свежем воздухе отметить День рыбака. Я выехал чуть раньше,а потом приехали мои друзья. Как потом выяснилось, занял место не зря. Буквально через 30-40 минут начали приезжать рыболовы с ночёвкой, а м...
- 18 июл 2021, 14:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Единственная поклёвка. Вчера собрались вечером с родственником на рыбалку, а потом мне позвонил сосед и пригласил на Волгу судачка половить. Пришлось отказаться, так как уже на подлещика с родственником еду. Через час звонок, оказалось родственник "сдулся", появилсь семейные дела. Звоню с...
- 23 июл 2021, 16:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Спонтанная рыбалка. Сегодняшний выезд получился спонтанный. Признаьюсь, планировал ехать сегодня в лес на поиски грибов, но вечером сосед предложил грибы отложить и съездить на рыбалку, на Свиягу. Я согласился и вечером сварил немного каши. Но перед самым сном получаю от соседа СМС: " Ехать не...
- 24 июл 2021, 19:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Доброго вечера всем. Был на неделе на рыбалке за Дачное. Рыбачили у ЛЭП на полуострове. Клев только с утра и то неактивный. С утра поймал одного леща на 1,3 кг и всё, а в заливе поймал два карася. Давно здесь его не ловил на Свияге. Запустил что ли кто-то его сюда? Леща и карася пожарили. Рыба с рек...
- 26 июл 2021, 20:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Кзыл-Камыш (Чувашия)
Были на выходных с другом на этом пруду. Рыбаков прилично, есть и ульяновские автомобили. На спиннинг поймали с десяток зачётных окуней, но в основном клевали ладошечные особи. Клюнула три раза щука, одну удалось всё же поймать. Не большая, около 1,5 кг, но приятно.
Всем НХНЧ.
Всем НХНЧ.

- 27 июл 2021, 17:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Лаишевка)
Давно не был на Свияге. После оптимистических отчетов по лещу решил посетить. Утро воскресенье началось с того что забыл пшено дома, пришлось возвращаться. Выбрал место выше водокачки. Казалось место перспективное. Фидер. Пробовал менять насадки, длину и сечение поводка, глубину ловли и как результа...
- 27 июл 2021, 17:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ах, рыбалка, — занятие дивное! Увлеченье и – хитрое дело! Вчера весь день практически просидел дома, а сегодня решил всё же съездить на рыбалку. Сначала планировал ехать на пруд, но АЗС "Роснефть" была закрыта, принимала топливо, и я передумал ехать на пруд, а поехал на Свиягу, как всегда...
- 28 июл 2021, 22:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И снова в улове три леща! Сегодня снова был на рыбалке, на Свияге. На месте был в 5.00 утра. Когда приехал, обалдел, моё место снова занято! :angry: Вчера чистил-чистил место от кувшинок и растительности, снова занято. :hot: Ездить больше никуда не стал, а рыболову сказал: - Молодцы вы ребята, паза...
- 29 июл 2021, 12:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Что-то в последнее время уж очень много работы, не успеваю заниматься своим хобби - делать видеоотчёты. Но все же нашёл немного времени подготовить простенький видеоматериал о предработней рыбалке - крайней в этом сезоне (все же дни становятся короче). Всё просто - реально отловился хорошо! :hi: Инт...
- 29 июл 2021, 14:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наше видео о рыбалке
Мормышинг и нахлыст.