Найдено 6 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 04 дек 2022, 19:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала
Сегодня был здесь. Это первая рыбалка в этом сезоне. Начал рыбалку с балансира, рассчитывал на поимку щуки. После двух часов сверления лунок и смены расцветок балансиров, решил перейти на хитрые и гвоздешарики. И ещё два часа сверления лунок не принесли желаемого результата. В обед решили закончить ...
- 07 дек 2022, 17:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Сегодня тоже решила прогуляться туда же. Но так как мне столько рыбы не надо, позвонила соседу, кого летом учила рыбачить. У него вместо одной руки протез и рыбалка даётся очень тяжело, а рыбку любит. Спросила нужна ли, что поймаю отдам. Он решил составить мне компанию и попробовать тоже половить. С...
- 08 дек 2022, 15:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Да где хочешьTerminator писал(а): ↑08 дек 2022, 14:13Всем привет! Сильно не пинайте! Подскажите где сезон открыть, может болото какое?
На оптовку не посылайте! Я для спортивного интереса!

Читай отчёты и всё поймёшь !

- 08 дек 2022, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Ну если спортивного, то Мордово или Бектяшка. Хотя в Сенгилеевском заливе тоже.Terminator писал(а): ↑08 дек 2022, 14:13Всем привет! Сильно не пинайте! Подскажите где сезон открыть, может болото какое?
На оптовку не посылайте! Я для спортивного интереса!
- 08 дек 2022, 22:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши соболезнования
Не надо похоронной статистики.Каждый друг помянул его,как мог. Саша! Без обид. Статистику написал для того, чтобы немного вошли в положение родственников, которые старались и заказали на 50 человек , а было всего 25 человек. Вот у них было разочарование, что все рыбаки Сергея любили, а пришли в сто...
- 09 дек 2022, 05:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему