Найдено 42 результата

Вернуться к листу благодарностей

Чебаков
01 сен 2022, 19:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д.Татарские Сугуты (Чувашия)

Добрый вечер. Рыбачил в начале недели на пруду в Татарских Сугутах. Клёв плохой, поймал всего 4 карася с ладонь. У товарища, который был со мной, тоже было плохо. Если честно, жду уже зимней рыбалки, которая мне нравиться больше летней.
Всем НХНЧ! :hi:
Чебаков
02 сен 2022, 18:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д.Татарские Сугуты (Чувашия)

Дмитрий писал(а):
02 сен 2022, 05:12
А чё там по хищнику
Один был со спиннингом, на мели поймал несколько окуней с ладонь и меньше. Плохо! :|
Чебаков
17 ноя 2022, 20:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Всем привет! Сегодня звонили друзья, ездили в Трёхболтаево и открыли сезон. По центру пруда ещё открытая вода, а от берега метров 100-150 лёд уже 5-6 см. Ловили щуку на жерлицы и окуня на балансир.
Жду с нетерпением выходных и поеду открывать сезон зимней рыбалки. :winter_fishing:
Чебаков
17 ноя 2022, 20:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первый лёд сезона 2022-2023

Дмитрий писал(а):
17 ноя 2022, 03:53
За ночь нарастёт
В Трёхболтаево уже ловят со льда окуня и щуку. :hi:
Чебаков
03 дек 2022, 20:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Сегодня открывал сезон на котловане. Рыбаки были, большая часть в углу котлована. Как у них была рыбалка, я не знаю, но у меня очень плохо. Рыбачил на гвоздешарик. Поймал всего 3 маленьких сорожки и видел ещё около 5 поклёвок. Больше ничего не было.
Лёд хороший. Всем ни хвоста. :hi:
Чебаков
10 дек 2022, 17:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Были с товарищем сегодня в Трёхболтаево, получилась экстремальная рыбалка. Рыбаков было не так много, около 25 человек всего. Погода жесть! Весь день шёл снег и был ветер. Руки мёрзли как в 30 градусный мороз. Поклёвки редкие, окуня нужно было искать. Поймал всего 15 окуней, самый большой около 300 ...
Чебаков
13 дек 2022, 19:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Доброго вечера. Сегодня с утра до обеда рыбачил напротив городского пляжа, на окуневых точках. Клев не активный, много бцрил. Поймал 8 окуней, самый большой на 400 гр,, остальные с ладошку и чуть больше. Было два хороших схода в лунке, не успел взять рукой. Лед хороший, больше 20 см.
Всем НХНЧ! :hi:
Чебаков
16 дек 2022, 20:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Доброго вечера всем. Вчера рыбачил на Волге напротив городского центрального пляжа на окунёвой точке. Рыбалка получилась не активной, окунь игнорировал балансир. Смотрел в эхолот, подходит к балансиру и назад от него уходит. Уговорил кое-как всего два окуня. На следующей неделе, после воскресного ле...
Чебаков
21 дек 2022, 19:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Доброго вечера всем. Сегодня с утра решили сходить к острову Пальцинский и половить окуня, но напрасно туда шли, там ничего не нашли и ничего не поймали. Зря потратили время. Вернулись к новому мосту и сели на окунёвую точку между мостами. До 15 часов поймал 10 окуней среднего размера, грамм до 300....
Чебаков
22 дек 2022, 14:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Доброго дня. Сегодня поехал на рыбалку один. С рассветом вышел на лёд, на этот раз пошёл сразу на окунёвую точку напротив городского пляжа. Окунь напрочь отказывался клевать, хотя по эхолоту он был. Подплывал к приманке и сразу уплывал назад. Уговорил до часу дня всего одного небольшого полосатика г...