Найдено 42 результата

Вернуться к листу благодарностей

Чебаков
04 ноя 2024, 10:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Товарищ был 4 дня на пруду и хорошо порыбачил. :good:

Изображение
Чебаков
08 дек 2024, 19:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

Подошёл ко мне Олег и показал свой улов... Я был в шоке от увиденного! Сорожка была в улове такая,что вряд ли такую поймаешь на реке Урень! Всем привет. Действительно, вчера сорожка была такого размерчика, что на Урень и Свияге такая редко клюёт. Были в улове сорожки до 400гр, я поймал всего 15 сор...
Чебаков
08 дек 2024, 19:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Сегодня решили с моим товарищем съездить на пруд в Трёхбольтаево. Народа очень много, наверное человек двести было. Мы ушли от толпы и рыбу искали эхолотом, а когда нашли рыбалка получилась отличная. Я поймал две щуки около 1,5 кг каждая, поймал два окуня по 1.5 кг., а остальные окуни были от 200 до...
Чебаков
05 янв 2025, 07:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Сюкеево (Татарстан)

В пятницу были с друзьями из Батырево в Сюкеево. Ходили прямо около 3 км. Глубины разные и рыбу нужно было искать. Я поймал два окуня и 7 судаков, а вот мои друзья ловили на одном месте, не бегали и поймали больше. Один из нашего экипажа наловил окуней , а другой судаков. Самый большой судак был на ...
Чебаков
14 янв 2025, 18:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

Добрый вечер. Вчера и позавчера ездили на Волгу у Цемзавода. Рыбаки были, но не так много как было здесь перед новым годом. Ходили прямо. Глубины разные, от 10 до 18 метров. Рыба трудовая, поклёвки редкие. По эхолоту рыбка есть, но не берёт. В воскресенье поймал всего 4 небольших берша, а вчера 7 бе...
Чебаков
25 янв 2025, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

Добрый вечер. Вчера были с товарищем на просторах Волги у Цемзавода. Обошли всё кругом, проверили все точки и везде полная глушь. Видел две поклёвки, поймал два берша, а мой товарищ ни одной рыбки. Рыба есть, есть подходы, но клевать она отказывалась. Погода жесть, ветер и мороз. Ушли со льда уже за...
Чебаков
16 фев 2025, 20:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Были сегодня втроём в Сланцевом. Лёд хороший, по льду со снегом идти не трудно. Ходили прямо на окуня, рыбачили на балансир.
Я поймал 6 окуней, товарищ мой тоже 6 окуней, а третий из нас поймал 21 окуня. Окунь хороший, есть и на 700 гр.
Всем НХНЧ! :hi:
Чебаков
06 мар 2025, 18:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Всем привет. Были с товарищем в воскресенье в Сланцевом... Ходили на окуня. Я поймал 20 окуней. Окунь хороший, крупный. Самый большой у меня был на 1,3 кг остальные по 500-700 гр. Товарищ поймал меньше, всего 7 окуней. Рыбалка понравилась.
Всем НХНЧ. :hi:
Чебаков
06 мар 2025, 18:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выбор эхолота для рыбалки (обсуждение и вопросы)

Иванюрга писал(а):
05 мар 2025, 13:05
Эхолот "Calypso FFS-02", который набрал больше балов чем "Практик 8". Видит ли он приманку блесну 12-16г на 24-27 метров ?
"Практик 8" отлично видит.
Согласен. У меня "Практик 8" и мне он очень нравится. :good: