Найдено 756 результатов

Вернуться к листу благодарностей

vyacheslav
02 апр 2022, 17:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2022)

Сегодня, 2.04.2022 г. в парке 40-летия над прибрежным лесом в сторону Рыбацкого (на восток) пролетел клин из пяти ББЧ (кстати еще раньше, 28 марта я видел трех ББЧ над частным сектором на Верхней Террасе). Сфотографировать, к сожалению, не удалось. Зато удалось зафиксировать пролет серой цапли над В...
Сахалинский
02 апр 2022, 21:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Рыбалка на рипуса. Озеро Увильды. 1.04.22 г. День 4-ый. t-ра с утра -2 мороза, днём +2, мокрый снег. Вчера снова ходили на рыбалку, на рипуса оз. Увильды.... На этот раз ходил с Павлом из Омска, живет в соседнем номере 112. Рыбачить на зимней рыбалке Павел начал года четыре назад и многое ему еще н...
Сахалинский
02 апр 2022, 21:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Рыбалка на рипуса. Озеро Увильды. 2.04.22 г. День 5-ый. t-ра с утра -1 мороза, днём +3. Безветренно. С утра мокрый снег. Добрый вечер. Сегодня на лед выхрдил аж два раза... Первая рыбалка у меня была утром, с 6.30 до 8.30. Клёв рыбы был отвратительный у всех рыболовов. https://i.postimg.cc/FzmnVgch...
Valerian
02 апр 2022, 23:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

:) Юра,он на курорте а не на металлобазе :bard:
Сахалинский
03 апр 2022, 04:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем доброго дня! Только что пришел на лед... На часах ровно 6.00. На шалмане "Вязовый" кроме меня никого. Кто рано встает, тому бог подает! :grandpa: На шалмане насчитал 22 домика или палатки. https://i.postimg.cc/mZQqGLrG/IMG-20220403-050354.jpg Сижу сегодня на новом месте, на краю шалма...
Толя
03 апр 2022, 06:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Полянки (Татарстан)

Сегодня в Полянках пакет среднего и мелкого окуня , и в довесок три околокилошника . :preacher: В сотку пришлось багром протаскивать всех троих . Перед уходом не пролез в 130 лунку , и не сумел я его подбагрить , уплыл гад (laugh). Дома взвесл самый большой 1390 гр., в этом году коупнее я ещё не лов...
Valerian
03 апр 2022, 08:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Грыжу я на 118 без пояса нажил,да плечо загубил 47 кг гирей...Вот по тому и не люблю металл...
PS;А по поводу однобокости :) Это Вы Юрий Батькович кроме отжимов да подходов ни чего в жизни не видите...
А,извини ,караси еще :tease: Шучу конечно,без обид пожалста... :hi:
Дмитрий
03 апр 2022, 10:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Сахалинский писал(а):
02 апр 2022, 19:23
Грустно с женщинами, поэтому ходим на рыбалку.
Да уж, скучновато там у вас :-(
Сахалинский
04 апр 2022, 04:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Доброе утро! Позавчера до обеда, после снегопада, мы ездили в Кыштым. В санаторий многие приезжают на своих автомобилях, так удобнее. Хотел и я ехать в санаторий на своей "Карине", но перед самым выездом случилось ДТП. Видимо не судьба была моей Карине в очередной раз побывать на Урале и е...
Дмитрий
08 апр 2022, 21:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Армянский пляж" (Татарстан)

Сегодня здесь закрывали зимнюю рыбалку, хотя друзья ещё завтра хотят продлить зимний сезон. По рыбе неплохо, течка просто бешеная, с утра ловил на маднес, затем на мебару. Много мелочи, точнее штрафников было отпущено. Сезон закрыл, особенно запомнилась обратная дорога. Но всё хорошо, что хорошо зак...
Елена
21 апр 2022, 08:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Плотина,ул.Азовская)

Всем привет! Знакомый пригласил порыбачить рядом с плотиной. Ни разу не была здесь. Пришла позже, у Дмитрия уже поймано было четыре сороги. Нашла местечко, закинула удочку. Клев начался сразу, но размер не радовал. Изредка попадалась сорога с ладошку. Синтя тоже не больших размеров. Дождь лил в тече...