Найдено 756 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 25 дек 2021, 07:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Остановись мгновенье...
Лесной ручей не замерзает, течёт себе и жизнь вокруг не замирает...

- 26 дек 2021, 18:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Сегодня решили в Криушах порыбачить... Погода скажу я вам прямо просто весенняя, что не скажешь про клёв. Если быть честным, то с такими погодными катаклизмами я думал что поклёвки не увидим. Благодаря эхолоту сразу поняли что рыбка присутствует, оставалось только её соблазнить. Кучу всего перепробо...
- 26 дек 2021, 20:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Всем привет! :hi: Сегодня были тут, спускались с лагеря и прямо 2км. Глубина в месте ловли 14,5м. Переходили торос, по словам одного из рыболовов вчера его не было. Один из нашей компании провалился одной ногой по колено. Клёв был прекрасный с 9 до 10.30, потом выключился. Я поймал сегодня 23 берша,...
- 26 дек 2021, 21:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Ну почему же, судя по отчётам на улфише и в ВК, были и хорошие уловы. К примеру один в ВК отписался. Был в Ундорах сидел на русле и доволен рыбалкой(около двух десятков бершей). На улфише Сергей Посейдон и Володя Тополь на Волге(за городом), то же прилично отловились. Есть, есть примеры успешной сег...
- 26 дек 2021, 21:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ульяновское региональное отделение СФДП
© Проводы старого 2021 года в лесу... Добрый вечер! Друзья, сегодня мы, члены СФДП и любители -фотографы Ульяновска собрались в лесу и дружно проводили старый 2021 год. :hi_ya: Уходящий год для каждого из нас запомнился по разному. Для кого-то он был хорошим, для кого-то не очень, но в целом,соглас...
- 26 дек 2021, 22:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Новая Беденьга (Ульяновский р-н)
Для информации.... Будьте осторожны! :grandpa: Почему-то сейчас на форумах пишут мало, решил я поделиться, вот что пишут в группе вайбер о рыбалке в Беденьге. "У берега с утра сыро было под снегом. В 11 возвращались - уже застыло всё. А разлив реально метров 50 в беденьге. Мы на выходе с друзья...
- 27 дек 2021, 08:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р. Волга (Старая майна)
Был вчера с 8.30 до 13 в Старой Майне.
Поклëвки были, много сходов, балансир лаки Джон 4. Немного поймал.
Народ присутствовал. Рыбачил правее церкви метров 800.
Всем НХНЧ!

Поклëвки были, много сходов, балансир лаки Джон 4. Немного поймал.
Народ присутствовал. Рыбачил правее церкви метров 800.
Всем НХНЧ!

- 27 дек 2021, 13:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Репортажи с фотоохоты (2021)
Сегодня в саду на сало прилетели два грача. Так что у меня в саду появился свой "Петрович" и, наверное, "Петровна"? ;) https://i.postimg.cc/gkBgGKSh/IMG-5661.jpg https://i.postimg.cc/d39rLJj3/IMG-5664.jpg Пока Петрович насыщался, Петровна терпеливо ждала своей очереди. https://i....
- 27 дек 2021, 17:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Пакетик матросиков. Вчера созвонились с Олегом, он мне предложил съездить на котлован у ж/д вокзала и там порыбачить. Я согласился ему составить компанию, но место рыбалки выбрать другое - река Свияга у с.Карлинское. Олег согласился. Выехали в 8.15, а уже в 9.00 часов были на льду и встречали рассв...
- 27 дек 2021, 18:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Остановись мгновенье...
Морозное утро, родные просторы,
И нежные краски нам дарит рассвет…

И нежные краски нам дарит рассвет…

- 28 дек 2021, 06:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Посмотрев прогноз на понедельник, вроде не плохо,ветер не большой,решил прогуляться по ближним местам за окунем. :ok: Прогноз как всегда подвёл. В районе 10 часов поднялся весьма приличный ветерок с поземкой,лунки заметало в одно мгновение. :evil: До 14.00 выселил, а зря. Всю рыбку, в количестве 5 о...