Найдено 756 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
25 дек 2021, 07:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Остановись мгновенье...

Лесной ручей не замерзает, течёт себе и жизнь вокруг не замирает...

Изображение
Дмитрий
26 дек 2021, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)

Сегодня решили в Криушах порыбачить... Погода скажу я вам прямо просто весенняя, что не скажешь про клёв. Если быть честным, то с такими погодными катаклизмами я думал что поклёвки не увидим. Благодаря эхолоту сразу поняли что рыбка присутствует, оставалось только её соблазнить. Кучу всего перепробо...
motopoiga
26 дек 2021, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Сегодня были тут, спускались с лагеря и прямо 2км. Глубина в месте ловли 14,5м. Переходили торос, по словам одного из рыболовов вчера его не было. Один из нашей компании провалился одной ногой по колено. Клёв был прекрасный с 9 до 10.30, потом выключился. Я поймал сегодня 23 берша,...
корнер
26 дек 2021, 21:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)

Ну почему же, судя по отчётам на улфише и в ВК, были и хорошие уловы. К примеру один в ВК отписался. Был в Ундорах сидел на русле и доволен рыбалкой(около двух десятков бершей). На улфише Сергей Посейдон и Володя Тополь на Волге(за городом), то же прилично отловились. Есть, есть примеры успешной сег...
Сахалинский
26 дек 2021, 21:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ульяновское региональное отделение СФДП

© Проводы старого 2021 года в лесу... Добрый вечер! Друзья, сегодня мы, члены СФДП и любители -фотографы Ульяновска собрались в лесу и дружно проводили старый 2021 год. :hi_ya: Уходящий год для каждого из нас запомнился по разному. Для кого-то он был хорошим, для кого-то не очень, но в целом,соглас...
Сахалинский
26 дек 2021, 22:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Новая Беденьга (Ульяновский р-н)

Для информации.... Будьте осторожны! :grandpa: Почему-то сейчас на форумах пишут мало, решил я поделиться, вот что пишут в группе вайбер о рыбалке в Беденьге. "У берега с утра сыро было под снегом. В 11 возвращались - уже застыло всё. А разлив реально метров 50 в беденьге. Мы на выходе с друзья...
dimdim
27 дек 2021, 08:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р. Волга (Старая майна)

Был вчера с 8.30 до 13 в Старой Майне.
Поклëвки были, много сходов, балансир лаки Джон 4. Немного поймал.
Народ присутствовал. Рыбачил правее церкви метров 800.
Всем НХНЧ! :hi:

Изображение
vyacheslav
27 дек 2021, 13:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2021)

Сегодня в саду на сало прилетели два грача. Так что у меня в саду появился свой "Петрович" и, наверное, "Петровна"? ;) https://i.postimg.cc/gkBgGKSh/IMG-5661.jpg https://i.postimg.cc/d39rLJj3/IMG-5664.jpg Пока Петрович насыщался, Петровна терпеливо ждала своей очереди. https://i....
Сахалинский
27 дек 2021, 17:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Пакетик матросиков. Вчера созвонились с Олегом, он мне предложил съездить на котлован у ж/д вокзала и там порыбачить. Я согласился ему составить компанию, но место рыбалки выбрать другое - река Свияга у с.Карлинское. Олег согласился. Выехали в 8.15, а уже в 9.00 часов были на льду и встречали рассв...
Сахалинский
27 дек 2021, 18:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Остановись мгновенье...

Морозное утро, родные просторы,
И нежные краски нам дарит рассвет…

Изображение
Юрга
28 дек 2021, 06:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Посмотрев прогноз на понедельник, вроде не плохо,ветер не большой,решил прогуляться по ближним местам за окунем. :ok: Прогноз как всегда подвёл. В районе 10 часов поднялся весьма приличный ветерок с поземкой,лунки заметало в одно мгновение. :evil: До 14.00 выселил, а зря. Всю рыбку, в количестве 5 о...