Найдено 756 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 30 дек 2021, 19:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Заезжал вчера к промысловикам. Вчера было 2 месяца как не стало отца. Мужики мне дали свежих судаков. Разговорились. Был подъём воды, подвижка льда, сети порвало. Образовалась трещина (Архангельское), и тяжело ехать по торосам. Дома почистил рыбу, распотрошил, ни в одном судаке не было рыбы в желудк...
- 02 янв 2022, 08:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Доброе утро! Всех еще раз с новым годом! :drinks: Решил сегодня съездить на первую рыбалку в новом, год тигра, году. Приехал на Свиягу в 8.40. Кроме меня никого. После девяти часов подъехал родственник Александр, устанавливает сейчас палатку. Я сижу без палатки и традиционно рыбачу на две удочки. По...
- 02 янв 2022, 20:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Сезон зимней рыбалки в новом 2022 году открыт! 2.01.22 г. Сегодня решил ехать на Свиягу и открыть сезон зимней рыбалки в новом 2022 году. Погоду прогнозировали с вечера хорошую, всего 1-2 м/сек и температуру -4 мороза. Когда утром встал, всё поменялось. :angry: Уже ветер прогнозировали 7-8 м/сек и ...
- 08 янв 2022, 21:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: МЧС УО - информация
Сотрудники МЧС напомнили рыбакам о мерах безопасности на льду. В Ульяновской области продолжаются рейды по местам массового выхода людей на лед. С целью недопущения происшествий и гибели людей на водоемах в зимний период инспекторы Центра ГИМС регионального МЧС проводят с рыбаками профилактические ...
- 09 янв 2022, 05:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Советы начинающему фотоохотнику (фотографу)
EXIF. Технические данные фотографии: как их посмотреть? Доброе утро! Вчера в своей фотопрогулки по некоторым районам города, выставил белку и птиц. Отчёт см. :D ЗДЕСЬ . Так вот, фотографы говорят спасибо за репортаж, а некоторые из них меня спрашивают: - "Отличные кадр пухляка! А, если не секр...
- 09 янв 2022, 15:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
На дальних кордонах... Всем привет! :hi: Сегодня в гордом одиночестве погулял по просторам Волги-матушки, в поисках новых точек. Утром проснулся в 5.00 и чувствую, выспался :| Решение пришло сразу, хотя рыбалку сегодня не планировал. В 5.45 вышел из дома в гараж. Пока грел машину, сделал фото монас...
- 09 янв 2022, 15:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота - 2022 (лучшие фото)
Пухляк (Буроголовая гаичка) Пухляк - мелкая (мельче воробья), скромно окрашенная птица типичного си ничьего облика с контрастной чёрной шапочкой и большими белыми щеками. Оседлая птица, совершает незначительные послегнездовые кочёвки. Большую часть года пухляки живут парами и небольшими стайками, в...
- 09 янв 2022, 22:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала
Что-нибудь всегда есть. У меня сосед туда любит ходить, приносит мелочевку кошке. Иногда сорожку с ладонь и больше ловит. Сходите, а потом нам напишите.
- 10 янв 2022, 11:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г. Тольятти (Самарская обл.)
В этом видео попытался немного рассказать, как я ищу рыбу на незнакомом участке водоема. В этот день все еще осложнялось сломом погоды, сильный ветер, скачок давления. Ловил окуня на балансир. Нашел его на свале с 18м на 6.5м. Вся рыба стояла на выходе со свала. https://www.youtube.com/watch?v=NzGLh...
- 10 янв 2022, 18:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как мы любим отдыхать...
Как Вы провели праздничные дни? Решил подвести небольшой итог праздничных Новогодних дней. Вот и промчались незаметно для всех праздничные дни. Отдыхать - не работать! ;) Дни отдыха всегда пролетают быстро и незаметно. Вот как, например, я провел эту праздничную декаду с 31 декабря по 9 января. 31 ...
- 10 янв 2022, 19:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как мы любим отдыхать...
31 - тренажёрка
1 - работа
2 - тренажёрка
3 - бассейн
4 - тренажёрка
5 - работа
6 - тренажёрка
7 - бассейн