Найдено 756 результатов

Вернуться к листу благодарностей

dimdim
16 янв 2022, 19:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р. Волга (Старая майна)

Были сегодня, вот небольшой мой улов.

Изображение
BAR
18 янв 2022, 18:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новые Чечкабы (Татарстан)

От такой зимы, захотелось лета.
Нашел летнее видео и решил научиться монтировать ролики.
Вот что получилось. :hi2:

Сахалинский
27 янв 2022, 21:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Вторая рыбалка на Свияге в новом 2022 году... Добрый вечер! Наслушавшись сказок от своего друга детства Владимира (Карлинский) о том, как он успешно всегда ловит по 16-18 хороших сорожек на Свияге, я решил сегодня съездить и проверить его слова на деле. Выезжать рано не стал, с его слов сорожка бол...
Юрга
30 янв 2022, 15:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

А вот наш общий знакомый, Радик ,хоть пяток хороших арбузиков на ЦП поймал, а потому что,на общественном транспорте ездит и чёрная кошка дорогу не перебегала , и прогнозы клева не читает XD.
motopoiga
30 янв 2022, 16:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Наконец то я сегодня попал на рыбалку :ok: Ходили сегодня с лагеря левее на 6км. Были сегодня толпой из трёх человек. Сразу хочу извиниться за отсутствие фото. Оставил телефон в машине. Пока шли сегодня утром на точку, военные на катере с подушкой таскали туда сюда обломки вертолёт...
Карлинский
30 янв 2022, 18:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Всем привет. Сегодня рыбачил там же, на своём месте и поймал 18 сорожек. Дома взвесил, получилось 1,6 кг.
Место подкармливаю каждый день, лунки начинают работать. Вчера там же поймал 13 сорожек. Щук нет! Жерлицы молчат.
Всем НХНЧ! :hi:
Valerian
09 фев 2022, 19:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вяленая рыба

Камбала вкусная вещь, сушёная.... Делаю не первый раз, прелесть.... :good:

Изображение
krevalgen
07 мар 2022, 19:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Сегодня посидел на первой яме Уреня, день замечательный рыбалка вприглядку, это нечто, смотришь в камеру шикарная сорога ходит,а клюет та ,что помельче, итог дня 1,800, у рыбаков видел неплохие результаты, правда в прилове с подлецами, я их не беру, да сегодня у меня их и не было. Сидел с прикормкой...
Сахалинский
07 мар 2022, 21:19
Перейти в форум
Перейти в тему

На реке Урень... Дубль №5 7.03.22 г. Сегодня снова решили с Алексендром (Алекс64) съездить на рыбалку, на реку Урень. Вчера с вечера искали в экипаж третьего, но не нашли. Поехали вдвоём... На льду были в 7.20. К моему удивлению,сегодня на реке Урень рыболовов было не так много, как например было н...
Сахалинский
12 мар 2022, 21:22
Перейти в форум
Перейти в тему

На реке Урень... Дубль №6 7.03.22 г. , t-ра с утра -20 мороза. Сегодня решили снова съездить экипажем в три человека на реку Урень. Мороз с утра, когда выезжали из города, был - 18 мороза. В Мирном у Ольги купили мотыля.... Обычно у Ольги мотыль хороший, но сегодня мотыль был на троечку, живой, но ...
Сахалинский
17 мар 2022, 20:06
Перейти в форум
Перейти в тему

На реке Урень... Дубль №7 17.03.22 г. , t-ра с утра -12 мороза, днём - 2 мороза. Ветер С/В 4-5 м/сек (порывы до 7-8) Всем добрый вечер! Сегодня снова решили ехать на реку Урень. Планировали с вечера ехать на Свиягу, но утром передумали и поехали на Урень. В экипаже на автомобиле Александра 4 челове...