Найдено 756 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 16 янв 2022, 19:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р. Волга (Старая майна)
Были сегодня, вот небольшой мой улов.

- 18 янв 2022, 18:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Новые Чечкабы (Татарстан)
От такой зимы, захотелось лета.
Нашел летнее видео и решил научиться монтировать ролики.
Вот что получилось.
Нашел летнее видео и решил научиться монтировать ролики.
Вот что получилось.

- 27 янв 2022, 21:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Вторая рыбалка на Свияге в новом 2022 году... Добрый вечер! Наслушавшись сказок от своего друга детства Владимира (Карлинский) о том, как он успешно всегда ловит по 16-18 хороших сорожек на Свияге, я решил сегодня съездить и проверить его слова на деле. Выезжать рано не стал, с его слов сорожка бол...
- 30 янв 2022, 15:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
А вот наш общий знакомый, Радик ,хоть пяток хороших арбузиков на ЦП поймал, а потому что,на общественном транспорте ездит и чёрная кошка дорогу не перебегала , и прогнозы клева не читает
.

- 30 янв 2022, 16:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Всем привет! :hi: Наконец то я сегодня попал на рыбалку :ok: Ходили сегодня с лагеря левее на 6км. Были сегодня толпой из трёх человек. Сразу хочу извиниться за отсутствие фото. Оставил телефон в машине. Пока шли сегодня утром на точку, военные на катере с подушкой таскали туда сюда обломки вертолёт...
- 30 янв 2022, 18:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Всем привет. Сегодня рыбачил там же, на своём месте и поймал 18 сорожек. Дома взвесил, получилось 1,6 кг.
Место подкармливаю каждый день, лунки начинают работать. Вчера там же поймал 13 сорожек. Щук нет! Жерлицы молчат.
Всем НХНЧ!
Место подкармливаю каждый день, лунки начинают работать. Вчера там же поймал 13 сорожек. Щук нет! Жерлицы молчат.
Всем НХНЧ!

- 09 фев 2022, 19:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вяленая рыба
Камбала вкусная вещь, сушёная.... Делаю не первый раз, прелесть....

- 07 мар 2022, 19:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Сегодня посидел на первой яме Уреня, день замечательный рыбалка вприглядку, это нечто, смотришь в камеру шикарная сорога ходит,а клюет та ,что помельче, итог дня 1,800, у рыбаков видел неплохие результаты, правда в прилове с подлецами, я их не беру, да сегодня у меня их и не было. Сидел с прикормкой...
- 07 мар 2022, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На реке Урень... Дубль №5 7.03.22 г. Сегодня снова решили с Алексендром (Алекс64) съездить на рыбалку, на реку Урень. Вчера с вечера искали в экипаж третьего, но не нашли. Поехали вдвоём... На льду были в 7.20. К моему удивлению,сегодня на реке Урень рыболовов было не так много, как например было н...
- 12 мар 2022, 21:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На реке Урень... Дубль №6 7.03.22 г. , t-ра с утра -20 мороза. Сегодня решили снова съездить экипажем в три человека на реку Урень. Мороз с утра, когда выезжали из города, был - 18 мороза. В Мирном у Ольги купили мотыля.... Обычно у Ольги мотыль хороший, но сегодня мотыль был на троечку, живой, но ...
- 17 мар 2022, 20:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На реке Урень... Дубль №7 17.03.22 г. , t-ра с утра -12 мороза, днём - 2 мороза. Ветер С/В 4-5 м/сек (порывы до 7-8) Всем добрый вечер! Сегодня снова решили ехать на реку Урень. Планировали с вечера ехать на Свиягу, но утром передумали и поехали на Урень. В экипаже на автомобиле Александра 4 челове...