Найдено 756 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 20 мар 2022, 05:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Тоже вчера были на реке Урень. Писать отчёт после рыбалки уже не было сил... |-) Вроде бы не разгружал вагон, но от свежего воздуха устаёшь. :hot: Сегодня постараюсь написать свой фоторепортаж. Такого я не припомню,чтобы на реке Урень было столько рыболовов. Эльдорадо! :o Может мои фоторепортажи так...
- 20 мар 2022, 05:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сегодня в мире
Друзья! Если у кого-то есть "Телеграмм канал", подпишитесь на новостную ленту "Филиал "Сводок от ополчения Новороссии" " Z 🔥Сводки ополчения Новороссии (ДНР, ЛНР, Украина, Война) " и вы увидите ужасы войны и будите всегда в курсе всех событий. :grandpa: Кто не равн...
- 20 мар 2022, 18:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Поливно
По слухам вчера окунь поклевывал и с надеждой на сегодняшний активный клев двинулись в дальние дали. Но сработала примета что хорошо клевало вчера и будет клевать завтра. :) Поездили, набурились и как итог у меня 6 штук, один бонусный. У многих и того хуже. Береговая трещина после обеда сильно вздыб...
- 20 мар 2022, 20:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Остановись мгновенье...
Мать-и-мачеха. (Сенгилеевский р-н УО)
20.03.22 г.
Мать-и-мачеха проснулась,
Приоткрыла жёлтый глаз,
Потянулась, оглянулась…

20.03.22 г.
Мать-и-мачеха проснулась,
Приоткрыла жёлтый глаз,
Потянулась, оглянулась…

- 20 мар 2022, 22:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На реке Урень... Дубль №8 19.03.22 г. , t-ра с утра -8 мороза, днём + 2. Ветер С/З 2-3 м/сек. Солнечно. :sun: Добрый вечер! Как уже писал, вчера были на реке Урень. По приезду написать сил не было, наверное надышался свежим воздухом и + устал,словно машину с пряниками разгрузил. Уснул почти сразу.....
- 24 мар 2022, 20:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня, Урень с 9.20 до 18.00 общий вес улова 9.00 кг.,хитрые- гвоздики. :good: Штук 15 по 350-400 гр., в прилове попадалась хорошая синьтя, про мелкого окунька вообще с сотню отпустил,хитрые косили всё живое вокруг :) ,пришлось перейти на гвозди на них меньше мелочи попадалось и шкурилось :) Машин...
- 25 мар 2022, 18:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Доброго всем дня. Сегодня с 9.30 до 13:00 был на Урене. Сразу же ушёл на вторую яму, где кстати ни разу не рыбачил. Пробурил две лунки и с них не уходил,глубина 3м,прикормил(Minenko плотва-лещ), и сорожка начала клевать. Рыбачил на мормышку(одна тёмная и одна серебро) с подсадкой двух или трех мотыл...
- 26 мар 2022, 16:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня народу как на демонстрации))) Мой улов сорожки потянул 6700.

- 27 мар 2022, 13:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем привет. Был вчера и позавчера на реке Урень. Позавчера хорошо отловился. было 4 обрыва на леску 0,12 на узлах, но 5-6 сорожек грамм на 400-500 всё же поднял. Давно так не рыбачил. Вся сорожка крупная. Рыбачил на хитрые. Поймал в первый день 6,7 кг., а вчера рыбалка была гораздо хуже и ветер был...
- 31 мар 2022, 19:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем доброго дня! Сегодня вновь удалось выбраться на данный водоём. На лёд вышли в 8.00. Народу, как всегда, ну очень много, особенно на первой яме. Поэтому сразу же ушагали на вторую, где рыбаков значительно меньше было. Закормили лунки и сорожка не заставила себя ждать, я ловил на мормышку с мотыл...
- 31 мар 2022, 20:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на Южном Урале
Первые рипусы... 31.03.22 г. День третий. t-ра с утра -2 мороза, днём +1, мокрый снег. Сегодня с утра ходил на рыбалку... Вышли с Сергеем в 5.30. Погода с утра хорошая, почти безветренная и лёгкий морозец -2. https://i.postimg.cc/T2brK0M0/1-1.jpg На шалмане "Вязовый" мы были первыми..... ...