Найдено 156 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 23 июл 2022, 12:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
Путешествие в солнечный Башкортостан! 23-25.07.22 г. Добрый день всем любителям путешествий и спорта! Вчера в полночь я выехал с болельщиками футбольного клуба "Волга" в столицу Башкортостана - город Уфа. https://i.postimg.cc/8P52k9GH/1-3.jpg https://i.postimg.cc/nVStbpm2/1-2.jpg После до...
- 24 июл 2022, 17:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Доброго вечера. Сегодня с самого рассвета рыбачил с лодки между мостами, чуть левее основного русла Волги. Кроме меня еще лодок 15 было. Поклевки были с утра, клевал небольшой берш и судачок, которых отпускал. Крупных ни у кого не видел. С собой взял 4 съедобных судачка. В 11 часов был на берегу, оч...
- 24 июл 2022, 18:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 24 июл 2022, 19:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Старомайнский лес - белые грибы, не крупные.

- 24 июл 2022, 21:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Богородская Репьевка (Цильнинский р-н)
Точно, точно в Мокрой я бывал, но давненько.
Или все-таки в Сухой.
Щас по карте посмотрел вроде в Сухой прудок даже побольше и их там аж три штуки. Похоже всё же в Сухой, потому что там рядом помню строения были, и со спутника они как раз там видны.
Или все-таки в Сухой.

- 25 июл 2022, 06:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Заливы р.Волга
Сегодня на донку,кукуруза с 2.00 напугались дождя ,уж больно сильно громыхало, дорога хреновая и пришлось в 5.00 домой
Очень жаль
,рыбка то клевала неплохо
,но на жареху успел поймать
Большенький на 2.2 кг.

Очень жаль

Большенький на 2.2 кг.

- 25 июл 2022, 11:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Добрый день. Вчера съездил за грибами, набрал немного груздей.

- 25 июл 2022, 16:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Национальный парк "Сенгилеевские горы"
Виноградная улитка По страницам - ФГБУ "Национальный парк "Сенгилеевские горы" Ученые насчитывают около 150000 подвидов улиток. Их делят на сухопутных, морских и речных. Поэтому практически в любом климате можно найти этих удивительных существ! Они ползают по листьям и земле, плавают...
- 25 июл 2022, 19:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как мы любим отдыхать...
Пляж на котловане р.Свияга у ж/д вокзала Добрый вечер! Вчера почти весь день был жаркий и душный и мы решили после обеда съездить покупаться. С выбором места не задумывались и поехали на котлован реки Свияга, что совсем недалеко от ж/д вокзала. Приехали на место в 16.00 часов... Автомобиль оставили...
- 26 июл 2022, 12:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто и вкусно. Рекомендую!
Морской виноград. Если кто не кушал ни разу жареный морской виноград, рекомендую приготовить. Очень вкусно и полезно! :good: Когда мой друг собрался ехать ко мне в гости и спросил что тебе привезти, я не задумываясь ответил : - Привези мне сушёный морской виноград или папоротник. Привёз три пакетик...
- 26 июл 2022, 14:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто и вкусно. Рекомендую!
Как где, попросить привезти друга с Сахалина.