Найдено 37 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 24 июл 2023, 21:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Вроде 28 мая начался, всё не как не заканчивается у кого-то Он многосерийный. Типа СантыБарбары. Хрень вы какую-то несёте, друзья! Какой День пограничника? :angry: Если бы вы один день прожили так, как у меня проходит день, то вы бы потом два дня лежали не вставая с кровати. Сегодня с 7.00 до 14.00...
- 25 июл 2023, 07:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)
Суббота 22 июля, к 5-ти утра на месте, первая поклевка в 6:15.
Было всего пять поклевок до 9 утра, итог 4 карася и один сазаненок. Все пойманы на пенопласт.

Было всего пять поклевок до 9 утра, итог 4 карася и один сазаненок. Все пойманы на пенопласт.

- 25 июл 2023, 07:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Елизаветино ( Ульяновский р-н)
В воскресенье 23 июля... :fail2: На рассвете приехали на пруд, на противоположном берегу рыбаки на двух машинах, по ходу с субботы сидят. Ловил до 11 часов, итог - три десятка некрупного карася. На удочку клевал на манку с ванилью, на донку - предпочитал червя. Народ постоянно подъезжал, уезжал, вых...
- 25 июл 2023, 07:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спасение диких животных
"Печальная история о чёрных стрижах". 24.07.23 г. Вчера строители меняли окна и когда сняли подоконник, там было 4 гнезда чёрных стрижей. Выслали мне фото и спросили, что делать с гнёздами? На гнёздах две самочки сидели на яйцах, а в двух уже были взрослые птенцы. Я посоветовал поставить ...