Найдено 102 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 10 июл 2021, 13:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Сегодня снова здесь, с утра тихо затем мелочь немножко стала шевелиться. Течения не было, зелень прибыла. В десять ветер стих и жара стала невыносимой и я поплыл к берегу сложился, затем искупался и хотел уже уезжать как вдруг рой пчел или ос появился откуда-то я бегом в машину, испугался конкретно....
- 10 июл 2021, 16:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
Всем привет! :hi: Сегодня с 04.00 до 09.00 был на пруду. Рыболовы на донки и поплавочки ловили карасей золотых и белых. Я же сегодня, впрочем как и всегда, охотился на окуня. Чередовал оснастки отводной поводок и классический микроджиг. Видел пару рыболовов которые ловили на донки ну и ловили спинни...
- 12 июл 2021, 10:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
День рыбака отметили на рыбалке... Решили мы с друзьями позавчера выехать на рыбалку с ночёвкой и на свежем воздухе отметить День рыбака. Я выехал чуть раньше,а потом приехали мои друзья. Как потом выяснилось, занял место не зря. Буквально через 30-40 минут начали приезжать рыболовы с ночёвкой, а м...
- 12 июл 2021, 11:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)
Давненько тут не был. Решил проверить. Тем более напарник с машиной не захотел ехать на дальняк, а предложил сюда. Ну сюда так сюда. :) По частоте клёва весело. По качеству уныло. Накидал ему в ведро кучу сорожки и карасиков. Говорит кошке надолго хватит. И сам что покрупнее пожарю. Себе взял двух к...
- 14 июл 2021, 21:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С женой, детьми и внуками ездили на вечерний. Они загорали, а мы с зятем естественно рыбачили.
В улове - десяток сорожек, три карасика окололадошечных и три рака. Взяли только раков. Зять на ужин собрался варить.

В улове - десяток сорожек, три карасика окололадошечных и три рака. Взяли только раков. Зять на ужин собрался варить.

- 18 июл 2021, 16:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 18 июл 2021, 21:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 июл 2021, 06:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с. Крестниково (Цильнинский р-н)
Всем здрасте! :hi: Были сегодня на этом пруду с Виталием (motopoiga) и его другом Дополню, у меня рыбалка не получилась, с утра около десяти поклёвок щуки, все мимо. Потом поймал окушка https://i.postimg.cc/XYDPZS0W/20210718-073428.jpg Было два схода щуки, одна около 600гр, выходила на свечку. Втор...
- 19 июл 2021, 13:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Утром на маршрутку и сюда. На велике в такое пекло - самоубийство. Шёл мимо старого сидит рыбак. Подошёл разузнать. Ротан и мелкий карась. Есть надежда. :-D На новом 7-8 рыболовов. Один ночевал у костра. Говорит только начала поклевывать. Поначалу то же мелочь одолевала. Но в 7 и в 9 клюнули старшие...
- 23 июл 2021, 16:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Спонтанная рыбалка. Сегодняшний выезд получился спонтанный. Признаьюсь, планировал ехать сегодня в лес на поиски грибов, но вечером сосед предложил грибы отложить и съездить на рыбалку, на Свиягу. Я согласился и вечером сварил немного каши. Но перед самым сном получаю от соседа СМС: " Ехать не...
- 24 июл 2021, 15:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Елизаветино ( Ульяновский р-н)
На пруду за с.Елизаветино. Сегодня ездил в лес в Майнский район на разведку за грибами. Грибов нет Нашёл только одну сыроежку... https://a.radikal.ru/a11/2107/00/78ebaa8acdde.jpg На обратном пути,проехал короткой дорогой полями, решил заехать к пруду за с.Елизаветино. https://d.radikal.ru/d19/2107/...