Найдено 102 результата

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
16 авг 2021, 17:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Ломы (Ульяновский р-н)

На пруду у с.Ломы... В субботу с внучкой ездили на пруд у с.Ломы и чисто по семейному отметил своё День рождения. Всё было здорово, но вот погода немного подкачала - было пасмурно, противный холодный ветер и вот-вот должен был начаться дождь. :mrgreen: http://a.radikal.ru/a05/2108/e7/de80a470846f.j...
Сахалинский
16 авг 2021, 17:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды с.Большие Ключищи (Ульяновский р-н)

Кажется пруды оживают... Был три дня на фотоохоте в этих краях и заехал на бывшие пруды, когда-то одно из самых любимых мест рыбалки всех ульяновских любителей рыбалки на карпа. Долгое время они были спущены и заброшены, но вот что я увидел своими глазами несколько дней назад. Кажется водоёмы ожива...
корнер
16 авг 2021, 18:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)

Были снова с напарником здесь. В этот раз рыбка обошла стороной. Снова наблюдал театр одного актёра. У всех в округе тишина, а слева в 50 метрах от меня ветеран успешно таскал оковалков. По началу и он скучал. Ближе к восьми подошёл к нам пожаловаться на отсутствие клёва. Пока стоял-разговаривал уви...
motopoiga
17 авг 2021, 13:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

Спонтанный заезд на пруд... Всем привет! :hi: Ехал вчера с Казани и по пути заехал сюда. Воды стало ещё меньше, рыба клевала плохо, пруд цветёт. Пытался ловить окуня, поймал одного мелкого. Перепробовал кучу различных приманок. Начал ловить воблерами, проводки вдоль берега. Выходы мелко щуки почти ...
motopoiga
17 авг 2021, 13:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Сегодня выходной дали, утром довёз супругу до Ишеевки и на обратном пути заехал сюда. Погода пасмурная, ветра нет и духота. Клёва хорошего тоже не было, хотя окунь начал клевать с первых забросов. Но рыба вся мелкая и отпускалась обратно. Пруд обошёл полностью но крупного горбача т...
Олег73rus
22 авг 2021, 16:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Всем доброго времени суток! Только что из Тереньги. Решили вчера всей семьёй туда с ночёвкой рвануть. Пока то,да сё,приехали уже затемно. Пока раскладывались,время уже уже и отдыхать подошло. Но всё же спин собрал,дабы не делать этого с утра. Ну и естественно сразу зачесались руки по-бросать. Сделав...
motopoiga
29 авг 2021, 06:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Джиг-риг... Всем привет! :hi: Вчера побывал тут. Ну что я могу рассказать? Приехал правда рановато, только, только на небе начали появляться первые лучики солнца https://i.postimg.cc/02757Tr7/20210828-045213.jpg Собрал спиннинг, пока дошёл до берега уже немного посветлело.Ловил сегодня исключительн...
Юрга
30 авг 2021, 09:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Это надо втянуться , рыбалка активная :lasso: ,постоянно в движении,двигаться не будешь, рыбку не поймать :) , противоположность поплавочке,хотя рыбалка в проводку, тоже скачать не даёт , но спининнг на много активние. :good: . Можно сравнить с зимней рыбалкой на без насадку , движение- движение , я...
Иван
30 авг 2021, 11:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новые Тинчали (Татарстан)

Был здесь в субботу. Бесплатно. На фидер и поплавок клевал сковородочный карасик.
pavel65
05 сен 2021, 12:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Апалиха (Майнский р-н)

Ездили с товарищем в прошедший четверг до дождя в Апалиху. Видели 5 поклёвок на двоих и ничего не поймали. Окуней не считаю, он клюют на червяка постоянно. Кроме нас было ещё двое, у них тоже плохо.
Всем НХНЧ. :hi:
Дмитрий
05 сен 2021, 15:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д.Татарские Сугуты (Чувашия)

Сегодня здесь, пока доехали умудрились два раза застрять. Один раз местный помог, а другой раз Ульяновский парень на Весте.Спасибо ему огромное. По рыбе тухло, я только одну поклёвку видел. https://i.postimg.cc/bNgrcTYD/IMG,%2020210905-131100.jpg https://i.postimg.cc/nVvMTx61/IMG-20210905-142931.jpg