Найдено 367 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 21 мар 2022, 21:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Монстром оказался щурёнок грамм на 650-700. Хитрую снасть Юрий опустил ей на спину и она зацепилась за верхний плавник, оказав достойное сопротивление. https://i.postimg.cc/ZKxbxXjz/16.jpg Щуку боком тащить, там реально адреналина много, если бы не богор, думаю оборвалась и гадай потом, что там был...
- 25 мар 2022, 13:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Да- а, давно так не поподал,чтобы и погода, и клёв - Супер!!! Вчера тоже была на Урени, все кто на хитрые ловил, хорошо отловился, я поставила гвоздишарик, ни одной поклевки. :| Так и ковыряла по чуть чуть, мотылем и манкой. :invalid: В общей сложности четыре кг, но крупных не попадалось. :shake: h...
- 21 апр 2022, 08:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Плотина,ул.Азовская)
Всем привет! Знакомый пригласил порыбачить рядом с плотиной. Ни разу не была здесь. Пришла позже, у Дмитрия уже поймано было четыре сороги. Нашла местечко, закинула удочку. Клев начался сразу, но размер не радовал. Изредка попадалась сорога с ладошку. Синтя тоже не больших размеров. Дождь лил в тече...
- 21 май 2022, 21:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Добрый вечер! На рыбалку ходить приятно, рядом с домом удобно, а если и рыбка клюёт то день удался на 100%! Сегодня пришла в обед и с первого же заброса поклевка. :ok: В отличие от вчерашнего дня, где за целый день три сороги, начало оптимистично. Следом снова... Дело пошло. :good: Но после очередно...
- 23 май 2022, 20:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Плотина,ул.Азовская)
Сегодня позвали на Азовскую.... :fail2: Решили начать с отстойника, мини карась клевал и то редко. Одного ладошечного взяли, остальных выпустили. Потом решили спуститься в низ, там у кого то стояла косынка, очень сильно играла, трогать не стали, рыбак что рядом стоял, за целый день поймал пять плотв...
- 24 май 2022, 15:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Да, посидели классно, столько удовольствия давно не получала. Спасибо большое что взяли меня с собой. Зеркальный карпик вообще красавец. Надеюсь приживется, будет расти и радовать размерами.

- 29 май 2022, 18:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня после огородных работ, решила посидеть всё таки на Свияге. Рыбаки сказали что сегодня клев слабый, большенство ловили уклейку. Посидела на одном месте, одну плотвичку и ершика поймала, решила сменить место ловли. Поймала пару мелких, отпустила. И тут резко удочку сгибает от поклевки(surprise...
- 02 июн 2022, 23:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Так как сорога клевать перестала, решила оснастку сменить рыбалку на уклейку. :fail2: Опять же, поклевки другие, ловила как всегда на хлеб, экспериментировала, но 1,3 кг всё таки наловила. Что особо радовало, размер Волжский иной раз попадался. Мелочь выпускала, немного взяла для кошек, они в послед...
- 09 июл 2022, 08:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Экология и рыбные запасы
Последнюю неделю, возле парка "Новое поколение", очень много больной рыбы попадается. А та рыба, что без видимых повреждений не редко в какой-то слизи? Что это такое, можете написать? Можно есть эту рыбу? :| https://i.postimg.cc/qv8qGWHn/IMG-20220629-135617.jpg https://i.postimg.cc/02Kbzbt...
- 10 июл 2022, 01:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Этика рыбалки и общения рыболовов
У многих вопрос про мои ногти на руке.... Успокойтесь! Я рыбу ловлю,а не мужиков.
Не нравится, своим жёнам сделайте лучше. Достали!

Не нравится, своим жёнам сделайте лучше. Достали!

- 15 июл 2022, 16:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Свияга.
Крупная рыбка бастует. Очень много мелочи отпущено подростать. Немного всё таки отловились.

Крупная рыбка бастует. Очень много мелочи отпущено подростать. Немного всё таки отловились.