Найдено более 1471 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 16 авг 2013, 21:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Пруд с.Юшанское (Майнский р-н) https://i.postimg.cc/x8Y6C3n0/image.jpg Рыбалка на пруду - платная . Стоимость рыбалки на пруду с человека (летом и зимой) = 400 руб . На спиннинг рыбалка также платная,цена = 400 рублей . В стоимость входит проезд на автомобиле по берегу. Дети до 7 лет - бесплатно . ...
- 19 май 2014, 18:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Пруд с. Ивановка
Всем привет. Данный пруд был открыт мною случайно. На форуме его тоже не нашел и вот решил сам поведать о нем. Находится это место рядом с селом Ивановка. От Ульяновска примерно в 32 километрах. Едем в сторону пгт. Сурское. После Баратаевки, 2 поворот налево в сторону поселка Красноармейский. Доезжа...
- 01 сен 2016, 21:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у с.Уржумское (Майнский р-н)
Итак, про этот пруд. Вырос я в тех краях. Пруд мы называли Сиючевским,т.к рядом Сиюч, или третьим прудом. Не знаю почему так, не спрашивайте. На этом пруду я в первый раз поймал своего карасика. Радовался как ребенок!) хотя был ребенком) ловился там всегда карась, даже красный, голавлей ловили и кон...
- 12 дек 2016, 10:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Куча "серебряных" бершей (таки спел песню "Ой-йО")... Отчёт за субботу, 10.12.2016 г. К сожалению, вечерние субботние попытки натыкать небольшой отчёт (хороша ложка к обеду) и вчерашние, опосля соревновательные закончились полным фиаско по причине конфликта смартфона с радикалом...
- 15 ноя 2017, 03:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ловля щуки на жерлицы
Вот уж скоро зима и будет лед. К этому периоду уже подготовился серьезно. Поэтому уже купил жерлицы A-elita. Когда не постоянно сидишь возле лунки, то чтобы рыба не ушла, жерлица ее удерживает. Заказывал на сайте интернет-магазина Фишеландии. После прошлой зимы и так руки замерзли, а тут еще нужно д...
- 01 сен 2018, 18:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Озеро СНТ "Созидатель" (Чердаклинский р-н)
Всё лето в этом году нахожусь на дачном участке, иногда хожу на наше озеро и ловлю небольших карасей. Ловлю не ради рыбы, а ради отдыха с удочкой и удовольствия. Совсем недавно на этом озере было какое-то нашествие ужей. Они переплывали водоём с одного берега на другой. https://i.postimg.cc/g0Kd3J93...
- 14 сен 2018, 12:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Озеро СНТ "Созидатель" (Чердаклинский р-н)
Поделюсь рыбалкой на озере,который находится в нашем снт "Созидатель". Позавчера ходил с утра порыбачить. https://i.postimg.cc/KcnHbX0w/1.webp https://i.postimg.cc/c4054DjH/2.webp Было холодно. Трава покрылась инеем. В тот день клевала хорошо сорожка,немного наловил. Поклёвок карася не вид...
- 30 дек 2020, 19:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Способы игры на безмотылку
Прям Эльдорадо какое-то 
Я тоже активно всегда играю, особенно хитрыми. Но главное на мой взгляд это игра должна быть однообразной, дабы раздраконить рыбку
Когда-то паял и лодочки и трубочки, сейчас конечно проще будет купить.

Я тоже активно всегда играю, особенно хитрыми. Но главное на мой взгляд это игра должна быть однообразной, дабы раздраконить рыбку

Когда-то паял и лодочки и трубочки, сейчас конечно проще будет купить.

- 08 май 2021, 20:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Куралово (Спасский район,Татарстан)
Были вчера и сегодня с ночёвкой в Куралово. Рыбалка хорошая получилась. В улове лещ, карась и сорожка. Килограмм по 12-13 поймали. Мелочь не брали. Всм ни хвоста и с Днём Победы! 

- 18 июн 2021, 11:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Залив р.Волга (г.Новоульяновск)
Темы не нашёл. Были два дня назад в заливе, что в Новоульяновске. Залив небольшой, но рыбаков здесь всегда много. Езжу с друзьями сюда часто. Ловят в основном карася хорошего и иногда лещ попадается с сорожкой. Когда были здесь два дня назад, рыбаков было не так много, но были. Рыбачили на удочки. П...
- 12 окт 2021, 10:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка в Волгоградской области
Всем привет! Нахожусь сейчас в Волгоградской области в гостях у родственников. Ну и конечно же решил посетить со спином местную реку Медведицу. На водоем прибыл после обеда. Ловить начал с железа, точнее с вертушек- не пошло , перешёл на колебло- тоже самое. Тогда перехожу на джиг и после серии забр...