Найдено более 1487 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 25 авг 2022, 21:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка в Волгоградской области
Приветствую всех! Снова нахожусь в Волгоградской области. Так как рано в отпуске проснуться не получается, на рыбалку попал ближе к обеду. Солнце уже жарит вовсю. Приезжаю на славную реку Медведица с семьёй. Мои отдыхать в тенёчке под деревьями, ну а я под палящим солнцем пошёл делать забросы. Начал...
- 27 авг 2022, 14:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка в Волгоградской области
Здравствуйте товарищи! Вот и подходит к концу моё прибывание в Волгоградской области. Решил сегодня дембельскую рыбалку провести. Приехал на Медведицу, нацепил хорошо себя там зарекомендовавший "Меппс" с тонким лепестком. Но работать он отказался. Менял места- бесполезно.Думал наверное с с...
- 06 сен 2022, 08:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Всем доброе утро. Вчера решил выехать после жары на рыбалку и сразу получилось удачно. Попался один лещ на 1860 гр.
Рыбачил на две удочки. Несколько фото.

Рыбачил на две удочки. Несколько фото.

- 07 сен 2022, 06:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Доброго дня! Вчера был на рыбалке после обеда. Клёв средний, но немного наловил.

- 07 сен 2022, 09:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 09 сен 2022, 10:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)
Всё как обычно. В 5 - подъëм, в 6 - разгон облаков, в 7 - подвиг. Ну и прилагающейся фото.
Сегодня у водоёма было всего 8 машин.

Сегодня у водоёма было всего 8 машин.

- 09 сен 2022, 18:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
А мне в этом году не посчастливилось поймать золотого карася. Хоть и бывал там уже раз пять. А я три раза был и в каждой рыбалке ловил золотого карася, :tease: но правда в первых двух совсем мелких,которых отпустил подрастать. https://i.postimg.cc/RhXf9Jy3/14.jpg Сопротивляется золотой карась при в...
- 13 сен 2022, 12:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)
Плодовскому проглоту всё ни по чëм. Ни полнолуние, ни ветра любых направлений, ни перепады давления.
Машин было больше десятка.

Машин было больше десятка.

- 13 сен 2022, 21:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Плотина,ул.Азовская)
Доброго вечера всем! Прогулялся сегодня ниже плотины по левому берегу. Поймал пару окуней. Был один хороший окунь, при вываживание сорвался и упал в воду.Не захотел фотографироваться. Попались два щурёнка-карандаша, были выпушены. Всем НХНЧ! :hi: https://i.postimg.cc/2SqKSXCy/IMG-20220913-144734.jpg...
- 14 сен 2022, 18:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Рыбалка на поплавочную удочку... Сегодня хотел ехать на рыбалку с утра, но помешал дождь. Пришлось ждать пока он закончится. Сделав свои домашние дела, выехал на рыбалку ближе к обеду, а уже в 15.00 часов был на берегу реки. Когда пришёл на своё место, то просто обалдел от увиденного, всё заросло и...
- 15 сен 2022, 19:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
2.10.22 г. - Фестиваль "ОСЕННИЙ ПОПЛАВОК-2022 г
Фестиваль "Осенний поплавок-2022" https://i.postimg.cc/bNZ4SMmQ/IMG-20220908-180733.jpg До начала общения, всем рыболовам будет предложено порыбачить 4 часа на поплавочную удочку ! Награждение будет за пойманную самую большую рыбу и за самую маленькую рыбу! После 4-х часовой рыбалки мы п...