Найдено более 1477 результатов

Вернуться к листу благодарностей

motopoiga
23 апр 2025, 10:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Всем привет! :hi: Проснулся сегодня ни свет ни заря. Пару минут поплевав в потолок, решаю сгонять на один небольшой водоёмчик на границе Ульяновской области и Республики Татарстан. Выпил чашку кофе и в 4.30 выехал из дома. На месте был около пяти часов утра. Основная цель, поиск активного окуня. Но ...
Краснопёров
23 апр 2025, 14:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)

Сегодня рыбалку повторил, рыбачил также до 10 часов. В улове зачётные подлещики, всего 12 шт. Свою рыбку я поймал.
Всем ни хвоста! :hi:

Изображение
Дмитрий
25 апр 2025, 04:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (за городом)

В последний день перед запретом решили так сказать насладиться рыбалкой по хищнику, тем более друг накануне неплохо поймал. Приехали на Рылейку, а товарищ и говорит: - Нихрена как за сутки воду подняли? :o В общем слипанулись и вперёд на точку, на удивление течение хоть и слабое, но было. :boat2: Эх...
Юрга
25 апр 2025, 11:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

корнер писал(а):
24 апр 2025, 20:15
100%. Просто нужно найти место, где её поймать, а сорога там крупная. А как ловить, думаю объяснять не нужно.
Дерзай!
Я сегодня дерзнул
;) :) :hi: .

Изображение

Изображение
Юрга
25 апр 2025, 11:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня, поплавок, опарыш.
Судак-2.5, Лёши-2.0,1.7 кг. ,пару по кило ,отдал товарищу
Голавлик за кило , отпущен с миром в родную стихию ;) :hi: .

Изображение

Изображение
Сахалинский
25 апр 2025, 18:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)

Сменил грибалку на рыбалку... 25.04.25 г. Сегодня ездил с одноклассником на рыбалку на один из заливов реки Волга... Выехали пораньше, в экипаже нас было 4 человека. На месте были уже вначале восьмого утра. Рыбачил я как всегда на одну маховую поплавочную удочку, наживка опарыш. Воду подняли пример...
Дмитрий
26 апр 2025, 19:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Мордово (Мордовский залив р.Волга)

Сегодня уж так получилось, что только после полудня освободились. Собственно куда ехать, конечно по нашему берегу и вот мы в Мордово, народ присутствует, но никто не ловит. Я закормил пару местечек и приступили к ловле. У Наташи в протоке видимо до меня кто-то прикормки не пожалел, сразу начались по...
ЕВГЕН81
27 апр 2025, 20:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Добрый вечер! Сегодня несмотря на погоду решил после дел домашних съездить на речку на пару часиков, скажу я вам , что около речки совсем не тепло,хотя растущие деревья защищают от ветра. На скорую руку увлажнил немного магазинной прикормки, и добавил в неё немного шоколадного амортизатора, собрал л...
корнер
28 апр 2025, 13:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)

Етить-колотить, в такую погоду и на рыбалку. :mrgreen:
Хотя вам зимникам хоть снегу по одному месту, хоть мороз трескучий. :)
Сахалинский
01 май 2025, 12:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)

Пробный выезд на линя... 1.05.25 г. Сегодня с утра ездил на пробную рыбалку, на линя. Погода с утра шикарная, безветренная. На воде полный штиль. :good: https://e.radikal.host/2025/05/01/RYBALKA-NA-SVIYGE-3.jpg Слева от меня на "телевизор" браконьерил рыбачок... - Браконьеришь потихоньку?...
Сахалинский
01 май 2025, 20:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Короткий отдых и положительные эмоции Артура Мурзы на рыбалке.... 1.05.25 г. Рыбачили с полузащитником ФК "Волга" с Артуром Мурзой на реке Свияга около 2х часов, с 17 до 19 часов. Поймали по 2 рыбки. Пообщались.... :ok: С нами в экипаже был ещё мой сосед Александр, но к сожалению он не ви...