Найдено более 1496 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 04 дек 2022, 19:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала
Сегодня был здесь. Это первая рыбалка в этом сезоне. Начал рыбалку с балансира, рассчитывал на поимку щуки. После двух часов сверления лунок и смены расцветок балансиров, решил перейти на хитрые и гвоздешарики. И ещё два часа сверления лунок не принесли желаемого результата. В обед решили закончить ...
- 05 дек 2022, 08:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши соболезнования
Сегодня не стало веселого, доброго и хорошего друга. От нас ушел "самый честный судья" - Сергей Морозов.
Соболезную родным и близким...

Соболезную родным и близким...

- 05 дек 2022, 08:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Эх,Серёга, Серёга!!! :-( Жаль, очень жаль. Причину не знаю, сообщил мне утром Володя Зарубин и словно новостью ошарашил. Со слов, зашел около 2.00 часов ночи в туалет и не вышел... Сердце! Аж стало не по себе... :hot: Соболезную родным и близким. Жалко его маму Нину Михайловну и отца Евгения Павлови...
- 05 дек 2022, 10:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да.Душевный был человек.Последнюю рубаху готов был отдать за друзей.Беда.
- 09 дек 2022, 16:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Был два дня назад на Свияге у посёлка Дачное, плохо. Поймал 4 небольших сорожки. Видимо высокое давление играет большую роль на поведение и клёв рыбы. Воскресенья надо ждать, будет оттепель и неболшой дождь, вот тогда сорожка будет хорошо клевать.
- 10 дек 2022, 16:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Нагорное ("Липовый","Мельница")
Всем привет. Вчера были в Липовом, ходили правее к Волге. Погода жесть, ветер холодный. Рыбаков на льду много, лед хороший, около 15 см. Окунь клевал отлично и почти весь день. Размер от 300 до 700 гр., поймал 24 кг. У других примерно также. Рыбалкой доволен.
Всем НХНЧ!
Всем НХНЧ!

- 10 дек 2022, 17:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)
Были с товарищем сегодня в Трёхболтаево, получилась экстремальная рыбалка. Рыбаков было не так много, около 25 человек всего. Погода жесть! Весь день шёл снег и был ветер. Руки мёрзли как в 30 градусный мороз. Поклёвки редкие, окуня нужно было искать. Поймал всего 15 окуней, самый большой около 300 ...
- 10 дек 2022, 18:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Немного с опозданием открыл зимний сезон на большой Волге . Друзья с утра безрезультатно искали берша , я решил весь день посвятить окуню . Глубины 6-9 метров , балансиры чаще пятерки , реже семёрки . Клевал около дна , лунки приходилось раскачивать . Так понемногу набралось к вечеру . Ветер достал ...
- 11 дек 2022, 11:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вчера ходили за окунем. Ловил на балансир, рапала пятерка. Окунь трудовой , бурил много. Уловистая лунка попалась только одна, 13 окуней лифтонул. Рыбалкой доволен, вес 10,800 кг.

- 11 дек 2022, 15:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Рыбалка в ледяной дождь... 11.12.22 г. Добрый вечер! Сегодня решил съездить на рыбалку, на нашу любимую реку Свиягу. Планировал ехать на Волгу, но по прогнозу сильный ветер и ледяной дождь. Поэтому решил ехать на Свиягу. На месте был в 10.20. Рыболовы на льду были, но немного, человек 10-12. https:...
- 13 дек 2022, 09:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Когда все набивают мешки рыбой, мне не даёт покоя одно место, под очень оригинальным названием говенка. Вот вчера выдался выходной и я отправился на разведку, пожалел конечно что не взял шипы, но повезло ни разу не грохнулся. Когда вышел на берег Волги ни души на ближайшие несколько километров. Ну и...