Найдено 11 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 17 ноя 2021, 06:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Озеро "Большое" (с.Лаишевка)
Был с товарищем на этом водоёме, решили проверить становления льда. Проверили, лёд на озере есть везде, но вот выйти на него не удалось. Пробил палкой, толщина льда около 3-4 см. Лёд белый, не прочный. А ведь в этом пруду водятся золотые караси и ротаны, есть также щука. Правда часто это озеро посещ...
- 18 ноя 2021, 19:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Апалиха (Майнский р-н)
Сезон зимней рыбалки 2021-2022 открыт! Вчера с вечера хотел съездить открыть сезон зимней рыбалки на Свиягу, за ДС "Волга-Спорт-Арена", но с утра планы поменялись и решил поехать на какой-нибудь пруд. С утра ко мне в экипаж присоединился Леонид (БелоруС), но потом за несколько минут до вы...
- 19 ноя 2021, 17:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: оз.Линевое (д.Линёвка,Ульяновский р-н)
У ротана большущий рот и жрёт он, что вокруг плывёт! Добрый вечер! Сегодня мне удалось съездить на оз.Линёвое, что находится в 20-25 км от Ульяновска. Много раз о нём слышал, но ни разу там не был. И вот наконец-то сегодня мне удалось там побывать и по первому льду порыбачить на ротана. :winter_fis...
- 20 ноя 2021, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: оз.Линевое (д.Линёвка,Ульяновский р-н)
Ветер южный - никому не нужный! Фоторепортаж с зимней рыбалки по первому льду... Добрый вечер! Наконец-то добрался до компьютера и решил написать фоторепортаж с сегодняшней рыбалки на оз.Линёвое. Сегодня выехали на рыбалку втроём, я и мои товарищи Алексей (Лёха61) и Сергей Гудков. Сергей давно не б...
- 04 янв 2022, 16:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Уровень воды в водохранилищах России
Что самое страшное, что из за малого количества рыбы, винят промысловиков и любителей . Но никто не пишет о сбросах в Волгу, о том что сначала поднимают уровень воды, потом после нереста его сбрасывают и вся икра погибает. Вот кто в этом виноват ? Рыбаки, промысловики или браконьеры ? Конечно же не ...
- 07 мар 2022, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
На реке Урень... Дубль №5 7.03.22 г. Сегодня снова решили с Алексендром (Алекс64) съездить на рыбалку, на реку Урень. Вчера с вечера искали в экипаж третьего, но не нашли. Поехали вдвоём... На льду были в 7.20. К моему удивлению,сегодня на реке Урень рыболовов было не так много, как например было н...
- 28 мар 2023, 07:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Куралово (Спасский район,Татарстан)
Всем привет. В пятницу ездили в Куралово, с утра клёв был хороший, размеры радовали, но после обеда как отрезало, в основном мелочь. И связь пропала. У напарника напротив, до обеда было глухо, а после обеда десять кг хорошей рыбы отловил. Видимо стая ушла вниз по течению. Общий вес у меня 4,5кг , дл...
- 29 мар 2023, 15:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на Южном Урале
Рыбалка на Рипуса... День четвёртый. 29.03.23 г. Добрый день! Сегодня уже четвёртый день, как я рыбачу на рипуса на озю Увильды в Челябинской области. Выходил на лёд в 6.30 по местному времени.... Состояние льда хорошее. https://i.postimg.cc/P5kgWh5G/4-1.jpg Погода с утра радует и кажется сегодня д...
- 31 мар 2023, 20:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на Южном Урале
Рыбалка на Рипуса... День 6-ой. 31.03.23 г. Добрый вечер! Сегодня, в последний день марта, снова, как по расписанию, я отправился с утра на рыбалку на рипуса. На лёд вышел чуть позже, в 6.45 утра, так как вязал новую гирлянду. Местные вчера с вечера положили доски от берега на лёд. На всякий случай...
- 25 апр 2023, 18:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)
В последний день перед запретом рыбалки с лодки... 24.04.23 г. Добрый вечер! Вчера с товарищами ездили в Берёзовский залив порыбачить с лодки. Накануне там был мой товарищ Алексей (Лёха61) и хорошо поймал карасей и сорожки, попадалась и густера. Отчёт сразу написать не смог, так как не было сил. Вс...
- 15 май 2023, 08:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (за городом)
Рыбалка у пос.Вязовка (Радищевский р-н) 12.05.23 г. Три дня мы были с Вадимом Остриковым, с 12 по 14 мая,в Радищевском районе. В первый день 12 мая мы заехали на гору Форфос и поснимали вид на село Паньшино. Отличный вид на реку Волга. Если кто не был здесь, рекомендую, очень красивые места. :good:...