Найдено 8 результатов

Вернуться к листу благодарностей

senseimav
22 июн 2022, 10:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)

Всем ДВС. 18.06.2022 удалось выбраться в Березовский залив половить маховой удочкой. Заезжал со стороны Полянок и планировал расположиться в заросшем камышом овраге, который подходит почти к самому селу. Несмотря на то, что я на месте был в 2 часа ночи, все окна в камыше были заняты местными и приез...
senseimav
30 авг 2022, 08:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Всем ДВС. Не будучи заядлыми лещатниками, решили испытать удачу и половить бронзового на всем известной точке ближе к Императорскому мосту. Информация о клеве-только по слухам) Ни жара, ни стаи мушек нас не остановили. Но, видимо, клев леща спал (о чем говорило уже и достаточно малое количество лодо...
senseimav
25 окт 2022, 10:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Всем ДВС. 22.10.2022. Синоптики пообещали солнечную погоду и небольшой северный ветер. Решили рано не выходить, т.к. по слухам судак начинает клевать после обеда. В 11 уже на воде. Доехали до скопления лодок перед Президентским, но решили не присоединяться в аншлагу и уехали за мост, где отловились ...
senseimav
19 ноя 2022, 11:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первый лёд сезона 2022-2023

19.11.2022. После закрытия сезона с кружками у меня на балконе остался стоять кан с живцами. На лодке уже не выйти, а до серьезного льда еще далеко. Решил отпустить карасиков в небольшой прудик рядом с домом и заодно разведать ледовую обстановку)) Льдом даже и не пахнет) А я еще бур с собой взял)) :...
senseimav
22 янв 2023, 18:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Камское-Устье (Татарстан)

Всем огромнейший привет! В прошлые выходные товарищи пригласили меня посетить Камское Устье. Я не отказался и не пожалел. Пусть и дальняя дорога, но в хорошей компании. Добрались до места с рассветом и решили сразу перейти русло и попытать удачу там. Час тишины, а меж тем народ сидел у самого берега...
senseimav
16 фев 2023, 21:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Всем огромнейший привет! Запоздалый отчет. Данную локацию открыл для себя только в прошлом году благодаря товарищам, которые тут уже бывали. И то уже по последнему льду. Остался под впечатлением как от количества рыболовов, так и от зрелищных поклевок. Поэтому в этом сезоне рыбалку на речке Урень на...
senseimav
09 апр 2023, 20:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем огромнейший привет. Уже по традиции открываю весенний сезон в Березовским заливе, в овражке у села Полянки. Этот год не стал исключением. В самом заливе ветер гоняет остатки льда, а в овраге не осталось даже снега на берегах. Первый день был разведывательный. Доехал до начала оврага и был очень...
senseimav
17 апр 2024, 15:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем огромнейший! :hi2: Был тут 12 ,13-го апреля со стороны Полянок. Волга напротив была затянута шугой, такая же обстановка в заливе. Особой надежды половить не было, но поплавочка и пачка опарышей лежали на всякий случай) 12-го решил проверить обстановку в овражке, что идет от залива в сторону Пол...