Найдено 57 результатов

Вернуться к листу благодарностей

admin
26 май 2014, 16:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск) Рыбалка на прудах - БЕСПЛАТНАЯ Посёлок Плодовый входит в состав пригородной зоны Железнодорожного района г.Ульяновска. Расстояние от Ульяновска до прудов у пос.Плодовый примерно около 20-25 км . Схему проезда смотри :D ЗДЕСЬ . https://i.postimg.cc/s2PdFMpP/1.jpg Н...
Чебаков
13 дек 2022, 19:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Доброго вечера. Сегодня с утра до обеда рыбачил напротив городского пляжа, на окуневых точках. Клев не активный, много бцрил. Поймал 8 окуней, самый большой на 400 гр,, остальные с ладошку и чуть больше. Было два хороших схода в лунке, не успел взять рукой. Лед хороший, больше 20 см.
Всем НХНЧ! :hi:
Сахалинский
16 дек 2022, 18:54
Перейти в форум
Перейти в тему

"Волжский окунь." Сезон зимней рыбалки на Волге открыт! 16.12.22 г. Вчера созвонились с моим другом Алексеем (Лёха61) и решили ехать на рыбалку, пора открывать мне сезон зимней рыбалки на Волге. Потом, уже вечером, на форуме :D ЗДЕСЬ прочитал сообщение Сергея (pskovich),который просил его...
LIFRUS
17 дек 2022, 04:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем доброго утра! Вчера был на рыбалке на место прибыл поздно, в 1час дня, для крестовых походов время было упущено, да ещё плюсом застудил спину и ходил 4 дня буквой Z . Вышел и направился между мостами на свал. Глубины после забуров 6-8м, Балансир 4-5ки.Как ни странно, но и тут рыба клевала. Пона...
Сахалинский
18 дек 2022, 19:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 18.12.22 г. - Фестиваль "Зимняя мормышка-2022"

Фестиваль "Зимняя мормышка-2022" - состоялся!!! Добрый вечер, любители зимней рыбалки! Сегодня на котловане р.Свияга, что недалеко от ж/д вокзала, состоялся фестиваль по ловле рыбы со льда "Зимняя мормышка-2022". И состоялся он не смотря на ужасную утреннюю погоду, шёл сильный л...
Свияжский
19 дек 2022, 08:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 18.12.22 г. - Фестиваль "Зимняя мормышка-2022"

Всем привет! В этот раз всё-таки у нас состоялось мероприятие ! :winter_fishing: Писать много не буду, так как Евгений Валентинович уже много и подробно описал всё мероприятие. :ok: Мы, как организаторы, хотим сказать огромное спасибо всем тем, кто пришел, тем кто помогал, тем кто не смог, но был ду...
Сахалинский
21 дек 2022, 20:25
Перейти в форум
Перейти в тему

"Волжский окунь." Дубль №2 21.12.22 г. Сегодня, в день зимнего солнцестояния решили тем же экипажем съездить снова на тоже место и половить окуней. На лёд вышли в начале девятого утра.... Многие рыболовы уже сидели на льду. :winter_fishing: https://i.postimg.cc/5tY8FnF8/1.jpg Сергей из Пс...
pavel65
01 янв 2023, 19:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня после обеда и до вечера порыбачил на Свияге, подышал свежим воздухом после новогоднего застолья. Рыбка клевала не так активно, но свою сорожку я всё же поймал. Мелкую отпускал обратно. Сезон зимней рыбалки в новом году открыл, чего и вам желаю. Всех рыбаков поздравляю с Новым годом! :drinks:...
Сахалинский
02 янв 2023, 21:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2023)

Фотоохота в Винновской роще... 2.01.2023 г. Сегодня по прогнозу после дождя, в 13.00 часов, обещали появление солнца и я решил в это время поехать на фотоохоту в Винновскую рощу и поснимать птиц. С собой я взял фотографа Сергея Гудкова, он решил посмотреть представителей дятлов, которые у нас обита...
Дмитрий
03 янв 2023, 04:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Пробовал и хитрыми и гвоздешариком, пох ему на всё, писал же окунь тюлькой забит до отказа :) Когда раньше ловил на мормышки с мотылем в принципе друга который только на хитрые ловил я не облавливал. Но у меня в улове всегда мельче был окунь. Если уж он не клюет, значит не клюет, да и почему мне не ...
Сахалинский
07 янв 2023, 20:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2023)

Фотоохота в морозный день при -28. Ближе к полудню сегодня решил съездить в город и немного пофотографировать птиц. На улицах города автомобилей очень мало. Да и людей сегодня было совсем мало. Очень холодно и все сидят дома. :???: https://i.postimg.cc/k4Pckw7x/1.jpg https://i.postimg.cc/gJyDdR01/2...