Найдено 10 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 23 янв 2023, 19:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Новоульяновск
Информация из Новоульяновска... 23.01.23 г. Сегодня, когда ездил на фотоохоту, отчёт писал :D ЗДЕСЬ , на обратном пути мы заехали к берегу Волги. На часах было около 14.00. Многие рыболовы на моторашках возвращались уже домой. Остановил одного из них и поинтересовался рыбалкой: - Очень плохо. Видел...
- 11 фев 2023, 19:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Жареная рыба
Жаоеныйсудак. 

- 13 фев 2023, 05:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Жареная рыба
Судак он и в Африке Судак
!!!

- 13 фев 2023, 10:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Новоульяновск
Когда все ловят или по крайней мере пытаются ловить рыбу, мы с другом решили испытать его Бурлак с лыжным модулем и поехали прям из гаража. Когда подъехали к спуску, что на говенке стало как-то не по себе, тормозов-то нет. Тогда мы с Андрюхой накатили по 150 и со словами тормоза придумали трусы пока...
- 16 фев 2023, 15:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Определяем рыбу....
На фото не виден клюв, а так у подуста рот нижний, только на Свияге он более прогонистый.

- 16 фев 2023, 21:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Всем огромнейший привет! Запоздалый отчет. Данную локацию открыл для себя только в прошлом году благодаря товарищам, которые тут уже бывали. И то уже по последнему льду. Остался под впечатлением как от количества рыболовов, так и от зрелищных поклевок. Поэтому в этом сезоне рыбалку на речке Урень на...
- 17 фев 2023, 08:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
В гостях у московского фотографа и путешественника... 17.02.2023 г. После не плохой фотоохоты в ботаническом саду Москвы, фоторепортаж писал :D ЗДЕСЬ , я поехал в гости к московскому фотографу и путешественнику Алексею Б.. Тем более он по московским меркам совсем недалеко жил от гостиного двора &qu...
- 19 фев 2023, 07:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 15-19.02.23 г. - Чемпионат России по ловле на мормышку со льда-2023
Ух ты, любимый Воронеж.
Скоро и я как обычно туда рвану. Билеты уже взяты. 

- 19 фев 2023, 09:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
Обратная дорога Москва-Ульяновск. 18-19.02.2023 г. Добрый день! Вот я наконец-то и дома! Закончилось моё 12-ти дневное путешествие по некоторым западным областям России и по Москве, где я был последних два дня на открытии юбилейного 10-го фестиваля природной фотографии "Первозданная Россия - 2...