Найдено 95 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 11 янв 2023, 20:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Репортажи с фотоохоты (2023)
Фотоохота в черте города... Дубль №2 10.01.23 г. Снова вчера съездил в город и немного пофотографировал птиц... Несмотря на то,что мороз заметно снизился, в центре города по прежнему мало автомобилей. Проехал к кафе "Колизей", клестов там не было. Сделал пару фото... :ok: https://i.postim...
- 19 янв 2023, 19:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Репортажи с фотоохоты (2023)
Фотоохота в районе Новоульяновска... 19.01.23 г. Сегодня с тура отличная солнечная погода и почти безветренно. Ну как не съездить при такой погоде на фотоохоту? :ok: Выехал из дома около 12.00 часов, а уже в 12.20 я въезжал в Новоульяновск. https://i.postimg.cc/RhtNhZzT/1.jpg Целью сегодняшней фото...
- 21 янв 2023, 17:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Остановись мгновенье...
Красный рассвет над Волгой.
21.01.23 г.

21.01.23 г.

- 21 янв 2023, 19:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Всем привет, сегодня с сыном порыбачили с 12 часов до 16 на свияге в черте города0

- 23 янв 2023, 19:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Новоульяновск
Информация из Новоульяновска... 23.01.23 г. Сегодня, когда ездил на фотоохоту, отчёт писал :D ЗДЕСЬ , на обратном пути мы заехали к берегу Волги. На часах было около 14.00. Многие рыболовы на моторашках возвращались уже домой. Остановил одного из них и поинтересовался рыбалкой: - Очень плохо. Видел...
- 05 фев 2023, 21:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Остановись мгновенье...
Кузнечик облюбовал капот автомобиля и долго с него не слетал, давая возможность его немного поснимать.
26.06.23 г.

26.06.23 г.

- 11 фев 2023, 08:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Вчера у меня был выходной, сходил до обеда порыбачить на Свиягу. С утра поклевки небольшого окуня и несколько соржек. Поймал около 1 5 кг. После 11 часов всё прекратилось и в полдень уехал домой. Всем НХНЧ. 

- 13 фев 2023, 10:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Новоульяновск
Когда все ловят или по крайней мере пытаются ловить рыбу, мы с другом решили испытать его Бурлак с лыжным модулем и поехали прям из гаража. Когда подъехали к спуску, что на говенке стало как-то не по себе, тормозов-то нет. Тогда мы с Андрюхой накатили по 150 и со словами тормоза придумали трусы пока...
- 27 фев 2023, 19:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
А так всё хорошо начиналось))) 27.02.23 г. Сегодня с утра поехать на рыбалку не смог, были кое-какие дела, а поехал на Свиягу, в район пос. Дачный после обеда. Не был на рыбалке почти 25 дней. Это довольно-таки много и уже соскучился по рыбалке. :) На лёд вышел ровно в 13.00 часов. Свежих следов ры...
- 28 фев 2023, 04:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 28 фев 2023, 17:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Добрый вечер.
Сегодня был на Свияге, за ул.Шолмова. Просидел до часу дня и не поймал ни одной рыбки. Вчера там был мой товарищ и тоже ни одной рыбки не поймал. Где Рыба и почему не клюёт, не знаю? Будем ждать тёплой погоды, может быть проснётся рыбка?
Сегодня был на Свияге, за ул.Шолмова. Просидел до часу дня и не поймал ни одной рыбки. Вчера там был мой товарищ и тоже ни одной рыбки не поймал. Где Рыба и почему не клюёт, не знаю? Будем ждать тёплой погоды, может быть проснётся рыбка?