Найдено 95 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 05 мар 2023, 16:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Репортажи с фотоохоты (2023)
И всё-таки я сову нашёл!!! 5.03.23 г. Вчера посмотрел прогноз погоды, с утра обещали до часу дня солнце. Здорово, есть возможность съездить на фотоохоту! :good: Решил снова проехать в парк Дружбы народов и там поискать уральскую сову (длиннохвостая неясыть). А вдруг в третий раз повезёт! В парке бы...
- 07 мар 2023, 06:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Красная речка (Старомайнский р-н)
Красная речка вскрылась...
6.03.23 г.
Вчера ездил
СЮДА, проезжал Красную речку и сделал фото. Рыболовов не видел, но Красная речка вскрылась и я думаю скоро можно рыбачить на поплавочную удочку. Сделал это фото.

6.03.23 г.
Вчера ездил

- 08 мар 2023, 15:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Рыбачек всех с праздником! :drinks: Сегодня решил смотаться чтобы не путаться под ногами пока жена готовит праздничный обед. Поехал к мосту и как всегда прошел 4 км. Погода сегодня с утра зимняя, как пришёл сразу забурился на 10 метрах. И уже во второй лунке полоса жирненькая поднялась понюхала Смит...
- 09 мар 2023, 07:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем привет!
Вчера сгонял на Волгу до обеда, набурился от души, трех штук продрал, балансир не ловит. Народ есть, человек восемь. Лед крепкий.

Вчера сгонял на Волгу до обеда, набурился от души, трех штук продрал, балансир не ловит. Народ есть, человек восемь. Лед крепкий.

- 09 мар 2023, 08:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Ундоры (Ульяновский р-н)
Всем доброго утра. Были вчера на Волге за Ундорами. Ездили на свои места на снегоходе. Рыбалка получилась хорошая и трудовая. Ездили и искали судака и нашли его на 8-10 метрах. Расписывать особо не буду, но судак весь зачетный. Были несколько экземпляров по 1,5 - 2 кг. Мелочь очень редко клевала. По...
- 09 мар 2023, 13:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вчера прокатились выше нового моста... С утра мело, была надежда на судака, но после 30 лунки результат был 0. У отца и друга по паре бершей на тюльку. Сместился забуриваюсь,играю ратлином,спереди сидящий чел достаёт окуня. Смена оборудования и пошли поклёвки полосатика. Немного удалось уговорить. П...
- 09 мар 2023, 18:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Не запланированная рыбалка... 9.03.23 г. Сегодня с утра не планировал ехать на рыбалку,но посмотрел за окно, а там солнце светит и температура +4. Решил съездить на Свиягу. за пос. Дачный. На месте был в 9.10. Кроме меня на льду были ещё двое рыболовов. https://i.postimg.cc/DZFf7s92/1.jpg Дружелюбн...
- 10 мар 2023, 06:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Информация с реки Урень... Вчера звонил товарищу, который рыбачил на реке Урень. С его слов поймал около 2-х кг "лаврушки" (мелкой густеры) и НИ ОДНОЙ сорожки в улове не было. Начал понемногу просыпаться карасик, ловят его у берега. По размеру карась небольшой, меньше ладони. Рыболовов на...
- 10 мар 2023, 07:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Да, видимо в этом году на реке Урень крупной сороги не будет, а ловится только лаврушка и ерши.
Был в этом году два раза там и оба раза не понравилось. Езжу на Свиягу, за посёлок Дачный.
Был в этом году два раза там и оба раза не понравилось. Езжу на Свиягу, за посёлок Дачный.
- 10 мар 2023, 13:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня отвратительный день как из-за погоды, так и клёва. Рыба взяла выходной, прошел все глубины, вообще ни одного подъёма, правда в одном месте эхолот показывал рыбу, но она не реагировала на приманку. Окунь сегодня тоже бастовал, на обычном месте его не было, а вот на 10-ти метрах я кое-как пойм...
- 10 мар 2023, 16:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Большой Черемшан (Димитровград)
Сегодня сосед был на рыбалке, на Большом Черемшане. У моста Гау ловили хорошо леща, килограмм 8 поймал. Есть в улове больше килограмма. Рыбаков было много, в основном местные. Всем ни хвоста!