Найдено более 4461 результата

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
24 апр 2025, 13:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

Дмитрий писал(а):
24 апр 2025, 06:03
Как увеличить силу в жиме лёжа
Дима! И ты заразился железками? Брось железо, увеличивай силу лёжа лучше с женой.... ;) XD
Сахалинский
24 апр 2025, 19:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

100%. Просто нужно найти место, где её поймать, а сорога там крупная. А как ловить, думаю объяснять не нужно.
Дерзай!
Сахалинский
24 апр 2025, 21:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

Утренняя фотопрогулка по лесу... (24.04.25 г.) Друзья! Лучшая прогулка, это лесная утренняя фотопрогулка по лесу.... Предлагаю несколько фото весеннего пробуждения в лесу. https://e.radikal.host/2025/04/24/ZA-SMORCAMI...-1.jpg https://e.radikal.host/2025/04/24/ZA-SMORCAMI...-2.jpg https://e.radikal...
Сахалинский
24 апр 2025, 21:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотовыставка-конкурс "Экология-Безопасность-Жизнь"

Открытие фотовыставки-конкурса "Экология-Безопасность-Жизнь" Друзья! Сегодня, 24 апреля в 18:00 в Ульяновском областном краеведческом музее имени И.А. Гончарова в рамках Российских Дней защиты от экологической опасности, состоялось открытие ежегодной региональной фотовыставки-конкурса «Эк...
Сахалинский
24 апр 2025, 22:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

Друзья! Хочу написать немного негатив... Мне что, фото нигде не выставлять? Выставлю фото с грибами, в личку пишут люди где собирал грибы? Выставлю фото с рыбалки, заваливают звонками и сообщениями, где ловил рыбу? Имейте совесть, надоели уже подобные сообщения! :angry: Прошу понять правильно и спас...
Сахалинский
25 апр 2025, 17:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Скрываете Вы или нет клёвые места?

если не раскрываешь место начинают говорить, зачем тогда тут ХВАСТАТЬСЯ своим уловом. Виталий! Я согласен с тобой. Мне не пишут, что зачем хвастаться, а пишут типа такого: - "Хочу собрать немного грибов для себя, для семьи". А я уже имею дважды такой опыт, когда также меня хорошо знакомый...
Сахалинский
25 апр 2025, 18:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)

Сменил грибалку на рыбалку... 25.04.25 г. Сегодня ездил с одноклассником на рыбалку на один из заливов реки Волга... Выехали пораньше, в экипаже нас было 4 человека. На месте были уже вначале восьмого утра. Рыбачил я как всегда на одну маховую поплавочную удочку, наживка опарыш. Воду подняли пример...
Сахалинский
27 апр 2025, 21:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Проблемы с форумом

На сайт невозможно было зайти весь день. И только в 22 часа заработал. Херня какая-то. Знаю, я также не мог зайти на сайт с 10.00 часов утра... Звонил в Москву 4 раза, сказали какой-то сбой на сервере и поэтому были какие-то проблемы. Обещали сделать к вечеру или завтра утром. Приносят извинения за...
Сахалинский
28 апр 2025, 06:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2025)

Фотопрогулка по Сенгиеевскому району... 26.04.25 г. Позавчера решил с утра съездить в лес Сенгилеевского района и посмотреть, начал расти папоротник или нет, а заодно пофотографировать птиц и весенние первоцветы. В лесу тихо и красиво, кроме меня не было никого. https://e.radikal.host/2025/04/28/1-...
Сахалинский
29 апр 2025, 06:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Поздравления с религиозными праздниками

Друзья! Сегодня особый день, сегодня Радоница. В печальный праздник Радоницы, давайте вспомним всех, кого сегодня с нами нет. Мы прорисуем в памяти черты лица, родные голоса и сердцу дорогие яркие моменты. Вспомним добрым словом тех, о ком душа тоскует, когда ночь и рассвет. :hi2: На Радоницу дома н...
Сахалинский
29 апр 2025, 07:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2025)

В экопарке "Чёрное озеро". 28.04.25 г. Вчера после обед, когда снег не так сильно шёл и стало проглядывать солнышко, я решил проехать в экопарк "Чёрное озеро" и посмотреть, какие там сейчас птицы прилетели? К моему удивлению, кроме уток кряквы и несколько лысух, больше я никого ...