Найдено более 9324 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Ринат73
14 мар 2025, 21:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Полянки (Татарстан)

После рыбалки в Куралово мы заехали порыбачить в Полянки. Народа не так много. Далеко не ходили, решили поискать окуня, но его не нашли. Было две поклёвки, а мой товарищ поймал окуня с ладошку. Больше ничего не видели. Большая часть рыбаков ушла на судака, как они ловили, не знаю. Мы уехали домой в ...
Елена
15 мар 2025, 05:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Отрада (городской округ Ульяновск)

Юрга писал(а):
14 мар 2025, 12:56
А так только Волга ,заливы.
Какая Волга??? Ну нафиг. На прудах ещё куда не шло, можно найти заход. А на Волгу я уже не ногой.
Елена
15 мар 2025, 05:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Foma писал(а):
14 мар 2025, 13:21
Выход на жд котлован...
Была бы там рыба, давно б доски накидали. :appreciate:
Юрга
15 мар 2025, 13:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Выход со стороны радаров беда-вода. :-(
Сегодня практически весь народ довольствовался синтей,вода грязноватая .
Упирался в хитрые и шарики в итоге три сорожки,три густерки до обеда и домой , ручки в рыбке испачкал и ладно :hi:
Димыч
15 мар 2025, 15:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня тоже ездил на Урень. Ловил на хитрые и гвоздещарики. На шарики не было ни одной поклёвки, а на хитрые рыба в основном багрилась.Терпения хватило до 13,30 и домой. Мелкая густерка и подлещик, домой ничего не взял. Вода мутная с водорослями, я думаю больше здесь нечего делать. Заходили на лёд ...
Елена
15 мар 2025, 17:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Ходила сегодня с камерой, муть ужас какая... По итогу все почти перешли на синтю, она клевала охотно. Под вечер берега сильно размыло. Переодически прогуливалась с камерой, но рыба единично. Под вечер нашла сорогу, но слишком мелкая, с пяток поймала и отпустила. https://i.postimg.cc/4d5dMbYM/IMG-202...
Foma
15 мар 2025, 18:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

Сахалинский писал(а):
15 мар 2025, 17:47
Вместо ледобура взяли большой гвоздодёр

Изображение
:good: XD
доктор
15 мар 2025, 20:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Никольское-на-Черемшане (Черемшанский залив)

Сегодня,в Никольском на Черемшане,закрывались. Сломали традиции водоема и попросили извозчика привезти в места вероятной поимки сорожки. Сказано-сделано. Все на окуня,а мы на дерево. :) Глубинка небольшая-полтора метра.На днях естественно ловили,но сегодня полнолунье-есть железная отмазка. Все по кл...
ЕВГЕН81
16 мар 2025, 06:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)

Всем привет! Вчера проезжал мимо поселка Дачный, решил заехать за Обкомовские дачи посмотреть ледовою обстановку, лёд отошёл далеко от берега, в некоторых местах до 10 метров. Дорога на полуостров, что напротив села Карлинское раскиселилась и для переднеприводных авто проблематична. Рыбаков на всей ...
krevalgen
16 мар 2025, 14:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Вот и вся разница, один день пятница, как украл закрытие сезона, а суббота уже не клевало, ну что же будем ждать открытую, чистую воду.
krevalgen
16 мар 2025, 18:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Однако сегодня по улфишингу проскользнула инфа о хорошей сороге, что в принципе вполне вероятно, потому как обязательно попасть во вчера или завтра, сегодня, как правило, не клюёт.Товарищ знакомый часто встречал, вчера говорит сорога отлично брала , а сегодня нет, как то так.