Найдено более 9113 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Елена
16 апр 2025, 21:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)

Александровский закрыли в том году, а у Рамиля на оливковаюом хорошо, и не дорого беседку снять, просто сам лично его знаю и видел с чего он там начинал, он тоже запускал толстолоба и амура, толстолоб зиму не пережил у него Там закрыли рыбалку уже давно. Я ещё искала как туда попасть. Нашла выход, ...
Юрга
17 апр 2025, 15:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня там же, жду массового выхода сороги , но пока увы ,по подаётся только штучная рыба :| . Сегодня вообще до 11.00 не одной путевой рыбы,не считая пару ершей, потом на часок стайка проскочила и всё. Конечно можно было ещё посидеть ,может ещё стайка подошла бы ,но :sun: шпарит. Позагорал до торс...
Дмитрий
18 апр 2025, 15:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Разные слухи ходили, но как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот и я решил посмотреть что да как. Погода сегодня просто самое то для рыбалки, слабый ветерок и пасмурно вода прибыла, а вот течение полностью отсутствует, я покидал часок вообще ничего, рыбачки приезжали и уезжал...
Юрга
18 апр 2025, 15:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня там же, погоду обещали :good: , не люблю я много солнца, да и вообще-то жару тоже, глаза устают от бликов на воде , да и рыба как я заметил, почему-то не больно уважает ,жаркую и солнечную погоду :| . Улов с каждым днём всё увеличивается по количеству и качеству пойманной рыбы :ok: . Обновил...
корнер
18 апр 2025, 18:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Юрга писал(а):
18 апр 2025, 15:15
Улов с каждым днём всё увеличивается по количеству и качеству пойманной рыбы .
А я вчера и сегодня впустую прокатался по Свияге в районе Опытного и выше. И у народа тоже самое. :shake:
Дмитрий
18 апр 2025, 20:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Юрга писал(а):
18 апр 2025, 16:54
Без изысков,сушеный хлеб
Я когда тоже скажем на скорую руку собирался без каши обходился, просто пару буханок ржаного хлеба и и пакетик сухарей и всё, кормушка работает :good:
p.s. Юрий, глубина метра полтора :|
Юрга
19 апр 2025, 04:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Дмитрий писал(а):
18 апр 2025, 20:30
Юрий, глубина метра полтора
Весной сорога на глубинах,от метра до полутора на среднем течении держится , вдоль берега :grandpa: .
Лёша , тот чуть по глубже до 2 метров ;) .
Место конечно выбирать надо ,найти рыбную тропу , где попало не клюёт :grandpa:
Foma
19 апр 2025, 08:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

Сегодня эстафета районная. Младшая бежит второй этап, быстрая как молния!.. :winner:
Юрга
19 апр 2025, 09:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветы

Линей пора ловить :lasso: ,а всё лютики- цветочки XD .
Юрга
19 апр 2025, 14:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня обратно здесь, хотя обещали ,ясно и жарко ,но всё же весна ,а вдруг жор ;) . Но чуда не случилось :| ,до 11.00 пару сорожек и вездесущий ершь :o Стал складывать удочку ,а крючек с насадкой в воде и вдруг в полметре от берега чувствую приятную тяжесть рыбы :o . Убавля глубину до метра и подтя...