Найдено более 9113 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 16 апр 2025, 21:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)
Александровский закрыли в том году, а у Рамиля на оливковаюом хорошо, и не дорого беседку снять, просто сам лично его знаю и видел с чего он там начинал, он тоже запускал толстолоба и амура, толстолоб зиму не пережил у него Там закрыли рыбалку уже давно. Я ещё искала как туда попасть. Нашла выход, ...
- 17 апр 2025, 12:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыболовный магазин "Рыбачий" (ул.Станкостроителей,10А)
Готовые поводки от фирмы Owner поступили в продажу.

- 17 апр 2025, 15:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Сегодня там же, жду массового выхода сороги , но пока увы ,по подаётся только штучная рыба :| . Сегодня вообще до 11.00 не одной путевой рыбы,не считая пару ершей, потом на часок стайка проскочила и всё. Конечно можно было ещё посидеть ,может ещё стайка подошла бы ,но :sun: шпарит. Позагорал до торс...
- 18 апр 2025, 15:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
Разные слухи ходили, но как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот и я решил посмотреть что да как. Погода сегодня просто самое то для рыбалки, слабый ветерок и пасмурно вода прибыла, а вот течение полностью отсутствует, я покидал часок вообще ничего, рыбачки приезжали и уезжал...
- 18 апр 2025, 15:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня там же, погоду обещали :good: , не люблю я много солнца, да и вообще-то жару тоже, глаза устают от бликов на воде , да и рыба как я заметил, почему-то не больно уважает ,жаркую и солнечную погоду :| . Улов с каждым днём всё увеличивается по количеству и качеству пойманной рыбы :ok: . Обновил...
- 18 апр 2025, 18:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 18 апр 2025, 20:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 апр 2025, 04:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 апр 2025, 08:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спорт - это здоровье !
Сегодня эстафета районная. Младшая бежит второй этап, быстрая как молния!.. 

- 19 апр 2025, 09:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветы
Линей пора ловить
,а всё лютики- цветочки
.

- 19 апр 2025, 14:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня обратно здесь, хотя обещали ,ясно и жарко ,но всё же весна ,а вдруг жор ;) . Но чуда не случилось :| ,до 11.00 пару сорожек и вездесущий ершь :o Стал складывать удочку ,а крючек с насадкой в воде и вдруг в полметре от берега чувствую приятную тяжесть рыбы :o . Убавля глубину до метра и подтя...