Найдено более 9089 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Kind1978
22 апр 2025, 19:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Ясачка (Спасский район, Татарстан)

Доброго дня. И снова на этой реке.На водоёме были в начале восьмого и рыбачили до двух. Неплохо наловили густеры, которая в этот раз начала брать без раскачки и размер уже поинтереснее,поклёвки уверенные. Лучше в этот раз отработал червь,но и опарыша рыба не игнорила,к густерка и синтя присоединялас...
Краснопёров
22 апр 2025, 22:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)

Всем доброго вечера. Вчера приехал на дачу с ночёвкой, а с утра до 10 часов посидел на рыбалке, на Свияге. Рыбачил на две поплавочные удочки, клёв средний, но лучше с утра. Мой улов несколько зачётных подлещиков и один линь на 600 гр.. Рыбалка удалась! :good: https://e.radikal.host/2025/04/22/SVIYGA...
motopoiga
23 апр 2025, 10:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Всем привет! :hi: Проснулся сегодня ни свет ни заря. Пару минут поплевав в потолок, решаю сгонять на один небольшой водоёмчик на границе Ульяновской области и Республики Татарстан. Выпил чашку кофе и в 4.30 выехал из дома. На месте был около пяти часов утра. Основная цель, поиск активного окуня. Но ...
корнер
23 апр 2025, 12:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Что- то молчит карась прудовый в этом году. Вроде и тепло по летнему, а чего-то ему не хватает. В прошлом году Петрович начал 20, я 22. В этом даже теплее, ан нет. Народ в недоумении. :|
Краснопёров
23 апр 2025, 14:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)

Сегодня рыбалку повторил, рыбачил также до 10 часов. В улове зачётные подлещики, всего 12 шт. Свою рыбку я поймал.
Всем ни хвоста! :hi:

Изображение
Елена
23 апр 2025, 18:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Садовка (Старомайнский залив)

Сегодня первый раз посетила эту акваторию.... Места красивые и главное чисто! Ни одной бумажки, пакетика и тд! Ветер дул в нашу сторону, но высокий спуск сглаживал его, так что рыбачить было комфортно. С начала клевала мелочь, прикормила и рыбка собралась. Правда мелочь всё равно в приоритете была, ...
корнер
24 апр 2025, 11:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

И сегодня глухо. Напарник с утра был. Я к 10 приехал. Глушняк. Вода в этом году прозрачная. Может поэтому молчит. :|
Foma
24 апр 2025, 14:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Развитие форума "Rybalka73.ru"

Сахалинский писал(а):
24 апр 2025, 13:41
А вы ощущаете трудности в открытии страниц?
Никаких! :ok:
корнер
24 апр 2025, 15:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Сахалинский писал(а):
вы ощущаете трудности в открытии страниц?
У меня тоже тормозит временами.
Petrovi4
24 апр 2025, 18:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Сахалинский писал(а):
А вы ощущаете трудности в открытии страниц?
Часто бывает не загружается. Закрываю. И после пробую.