Найдено более 9089 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 22 апр 2025, 19:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Ясачка (Спасский район, Татарстан)
Доброго дня. И снова на этой реке.На водоёме были в начале восьмого и рыбачили до двух. Неплохо наловили густеры, которая в этот раз начала брать без раскачки и размер уже поинтереснее,поклёвки уверенные. Лучше в этот раз отработал червь,но и опарыша рыба не игнорила,к густерка и синтя присоединялас...
- 22 апр 2025, 22:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)
Всем доброго вечера. Вчера приехал на дачу с ночёвкой, а с утра до 10 часов посидел на рыбалке, на Свияге. Рыбачил на две поплавочные удочки, клёв средний, но лучше с утра. Мой улов несколько зачётных подлещиков и один линь на 600 гр.. Рыбалка удалась! :good: https://e.radikal.host/2025/04/22/SVIYGA...
- 23 апр 2025, 10:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды и озёра
Всем привет! :hi: Проснулся сегодня ни свет ни заря. Пару минут поплевав в потолок, решаю сгонять на один небольшой водоёмчик на границе Ульяновской области и Республики Татарстан. Выпил чашку кофе и в 4.30 выехал из дома. На месте был около пяти часов утра. Основная цель, поиск активного окуня. Но ...
- 23 апр 2025, 12:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
Что- то молчит карась прудовый в этом году. Вроде и тепло по летнему, а чего-то ему не хватает. В прошлом году Петрович начал 20, я 22. В этом даже теплее, ан нет. Народ в недоумении. 

- 23 апр 2025, 14:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)
Сегодня рыбалку повторил, рыбачил также до 10 часов. В улове зачётные подлещики, всего 12 шт. Свою рыбку я поймал.
Всем ни хвоста!

Всем ни хвоста!

- 23 апр 2025, 18:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Садовка (Старомайнский залив)
Сегодня первый раз посетила эту акваторию.... Места красивые и главное чисто! Ни одной бумажки, пакетика и тд! Ветер дул в нашу сторону, но высокий спуск сглаживал его, так что рыбачить было комфортно. С начала клевала мелочь, прикормила и рыбка собралась. Правда мелочь всё равно в приоритете была, ...
- 24 апр 2025, 11:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И сегодня глухо. Напарник с утра был. Я к 10 приехал. Глушняк. Вода в этом году прозрачная. Может поэтому молчит. 

- 24 апр 2025, 14:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Развитие форума "Rybalka73.ru"
Никаких!

- 24 апр 2025, 15:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня тоже тормозит временами.
- 24 апр 2025, 18:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Часто бывает не загружается. Закрываю. И после пробую.
- 24 апр 2025, 20:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Заманчиво