Найдено более 9098 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 24 апр 2025, 20:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
100%. Просто нужно найти место, где её поймать, а сорога там крупная. А как ловить, думаю объяснять не нужно. Дерзай! Такая же история где и я ловлю на Свияге уже почти 40 лет, главное найти ход рыбы, а он меняется в зависимости от времен - ранния весна,весной, летом,осенью. А после хорошего полово...
- 25 апр 2025, 04:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (за городом)
В последний день перед запретом решили так сказать насладиться рыбалкой по хищнику, тем более друг накануне неплохо поймал. Приехали на Рылейку, а товарищ и говорит: - Нихрена как за сутки воду подняли? :o В общем слипанулись и вперёд на точку, на удивление течение хоть и слабое, но было. :boat2: Эх...
- 25 апр 2025, 05:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Скрываете Вы или нет клёвые места?
Если место рыбалки не озеро или маленький водоем, а волжский залив то можно и сказать залив большой,мест для рыбалки много. Не согласен! "Халявщики" не любят искать свои места, они думают если человек поймал в определённом месте то и они так же наловят, рыба же их там ждёт. Я думаю, всем ...
- 25 апр 2025, 11:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 25 апр 2025, 11:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Сегодня, поплавок, опарыш.
Судак-2.5, Лёши-2.0,1.7 кг. ,пару по кило ,отдал товарищу
Голавлик за кило , отпущен с миром в родную стихию
.

Судак-2.5, Лёши-2.0,1.7 кг. ,пару по кило ,отдал товарищу
Голавлик за кило , отпущен с миром в родную стихию

- 25 апр 2025, 15:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Забыл написать... Лёша шершавый :angry: ,с утра в рот брал ,а потом 8 сходов и мильон так называемых поклевок :| , в общем икру мечет :| . Андреналина фапнул, выше крыши на леску 0.16, видел как сходили Леши - Монстры ,явно под трешку :-D Успел зараза до холодов отбить икру , молодчик :ok: . Кто бы ...
- 25 апр 2025, 17:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Валентиныч, полностью согласен с тобой.
- 25 апр 2025, 17:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Достаточно тонкий вопрос!
как правило, все козырные места, кто-то когда то показал...
И как бы присутствует ответственность перед этими человечком, особенно это касается грибных мест...
Они передаются от поколения к поколению внутри одной семьи...

И как бы присутствует ответственность перед этими человечком, особенно это касается грибных мест...

Они передаются от поколения к поколению внутри одной семьи...

- 25 апр 2025, 18:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 25 апр 2025, 19:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 25 апр 2025, 19:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Для меня отчет с хорошей рыбалкой,с указанием места,это сигнал,что туда ехать не надо.Толпа народа с выпученными глазами гарантирована.Всегда езжу,куда душа потянет в данный момент или подстраиваюсь к прогнозу погоды-направление ветра,дождь(это к проходимости дорог) и т.п.Судя по Жениным фоткам,мест...