Найдено более 9098 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Юрга
24 апр 2025, 20:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

100%. Просто нужно найти место, где её поймать, а сорога там крупная. А как ловить, думаю объяснять не нужно. Дерзай! Такая же история где и я ловлю на Свияге уже почти 40 лет, главное найти ход рыбы, а он меняется в зависимости от времен - ранния весна,весной, летом,осенью. А после хорошего полово...
Дмитрий
25 апр 2025, 04:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (за городом)

В последний день перед запретом решили так сказать насладиться рыбалкой по хищнику, тем более друг накануне неплохо поймал. Приехали на Рылейку, а товарищ и говорит: - Нихрена как за сутки воду подняли? :o В общем слипанулись и вперёд на точку, на удивление течение хоть и слабое, но было. :boat2: Эх...
motopoiga
25 апр 2025, 05:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Скрываете Вы или нет клёвые места?

Если место рыбалки не озеро или маленький водоем, а волжский залив то можно и сказать залив большой,мест для рыбалки много. Не согласен! "Халявщики" не любят искать свои места, они думают если человек поймал в определённом месте то и они так же наловят, рыба же их там ждёт. Я думаю, всем ...
Юрга
25 апр 2025, 11:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

корнер писал(а):
24 апр 2025, 20:15
100%. Просто нужно найти место, где её поймать, а сорога там крупная. А как ловить, думаю объяснять не нужно.
Дерзай!
Я сегодня дерзнул
;) :) :hi: .

Изображение

Изображение
Юрга
25 апр 2025, 11:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня, поплавок, опарыш.
Судак-2.5, Лёши-2.0,1.7 кг. ,пару по кило ,отдал товарищу
Голавлик за кило , отпущен с миром в родную стихию ;) :hi: .

Изображение

Изображение
Юрга
25 апр 2025, 15:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Забыл написать... Лёша шершавый :angry: ,с утра в рот брал ,а потом 8 сходов и мильон так называемых поклевок :| , в общем икру мечет :| . Андреналина фапнул, выше крыши на леску 0.16, видел как сходили Леши - Монстры ,явно под трешку :-D Успел зараза до холодов отбить икру , молодчик :ok: . Кто бы ...
Foma
25 апр 2025, 17:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Достаточно тонкий вопрос! :| как правило, все козырные места, кто-то когда то показал... :grandpa:
И как бы присутствует ответственность перед этими человечком, особенно это касается грибных мест... ;)
Они передаются от поколения к поколению внутри одной семьи... :)
Юрга
25 апр 2025, 18:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Foma писал(а):
25 апр 2025, 17:46
все козырные места, кто-то когда то показал...
Я не большой любить тихой охоты, а про рыбалку скажу так,все мои рыбные места нарабатывались своими ножками :fisher: и долгими годами поиска :grandpa:
Foma
25 апр 2025, 19:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Юрга писал(а):
25 апр 2025, 18:03
так,все мои рыбные места нарабатывались своими ножками
Уважуха, Юрий! :good:
Известные мне места на 90% достались по наследству от тестя... :|
Самостоятельно, разве что в янтарный ручей "тропинку протоптал" :) и пару полян с грибами в загонах "сфотографировал" :|
доктор
25 апр 2025, 19:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Для меня отчет с хорошей рыбалкой,с указанием места,это сигнал,что туда ехать не надо.Толпа народа с выпученными глазами гарантирована.Всегда езжу,куда душа потянет в данный момент или подстраиваюсь к прогнозу погоды-направление ветра,дождь(это к проходимости дорог) и т.п.Судя по Жениным фоткам,мест...