Найдено более 9394 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 09 май 2025, 14:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на реке Дон
Безклевье продолжается. Три карася и голавль. Итого 2.6 кг. Плюс одна сорога пошла в засол и шесть мелочи курам. А ещë сход карася и одну крупную сорогу отпустил. Была в струпьях. Несколько промахов на резкой голавлиной поклëвке. Ну и самое главное. Подержал секунд 15 сазана. Главное поклëвка как у ...
- 09 май 2025, 16:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 09 май 2025, 18:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Видеонаблюдение на дорогах
На Юг, оплата при въезде на платную дорогу, но я уже где-то писал что хренею от такой дороги, везде ремонт и ограничение скоростиСахалинский писал(а): ↑08 май 2025, 20:24А вы ездили по платной дороге и как при этом делали оплату проезда?

- 09 май 2025, 18:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 09 май 2025, 20:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды и озёра
Уголок России: 1 сазан на 1.8 кг и 9 мелких Карпов по грамм 200-500 переселил в пруд неподалёку от дома!

- 09 май 2025, 23:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбинспектор отвечает...
Понимаю, но мне нужна буква закона и просто поклёвки. Без крючков. Я же не ловлю рыбу, получается.
- 10 май 2025, 04:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбинспектор отвечает...
но мне нужна буква закона Лично моё мнение такое, данный закон давно пора пересмотреть и адаптировать под сегодняшнее время, потому что возникает много спорных вопросов, а именно вот например что написано про донную удочку в Википедии цитирую: Представляет собой комбинацию лески с грузилом (кормушк...
- 10 май 2025, 05:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Говорю же, через день грузятся фото.Сахалинский писал(а): ↑11 май 2025, 20:26Юрий! Ты берёшь не ту ссылку, бери нижеBBCode и получится так....

Вчерашний улов.

- 10 май 2025, 16:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Готовим шашлык
Так как погода точно не рыбацкая решил сегодня шашлык пожарить ещё тёщу пригласили, что она в одиночестве скучает, но погода конечно пипец, дождик пошёл именно в тот момент когда уже всё было готово и мы сели за стол. Но хорошо что не долго, а вообще отдохнули классно, чего и всем желаю. https://i.i...
- 10 май 2025, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды и озёра
Что почём там ? Доброе время суток Колега! Приглашаю Вас на турбазу УголокРоссии "Рыбалка у Петровича" которая находится в Сенгилеевском р-не от села Шиловка 1.5км . Вход в Уголок России на турбазу с человека 350рубл если с рыбалкой то 750рубл, для женщин 500р. Сюда входит: 1.бесплатная р...
- 11 май 2025, 14:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня пара карасей, плотва хорошая, густера и парочка селëдочек-шемаек. Ну и немного мелочи для кур.
Ты смотри что творится. Каждый день фото отказывается грузится. Опять ждать завтрашнего дня. А так хотелось показать селëдочку.

Ты смотри что творится. Каждый день фото отказывается грузится. Опять ждать завтрашнего дня. А так хотелось показать селëдочку.