Найдено более 9394 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
09 май 2025, 14:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Безклевье продолжается. Три карася и голавль. Итого 2.6 кг. Плюс одна сорога пошла в засол и шесть мелочи курам. А ещë сход карася и одну крупную сорогу отпустил. Была в струпьях. Несколько промахов на резкой голавлиной поклëвке. Ну и самое главное. Подержал секунд 15 сазана. Главное поклëвка как у ...
Foma
09 май 2025, 16:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Видеонаблюдение на дорогах

Сахалинский писал(а):
08 май 2025, 20:24
два фото -
Номера на камрюхе -четкие! :) :good:
Дмитрий
09 май 2025, 18:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Видеонаблюдение на дорогах

Сахалинский писал(а):
08 май 2025, 20:24
А вы ездили по платной дороге и как при этом делали оплату проезда?
На Юг, оплата при въезде на платную дорогу, но я уже где-то писал что хренею от такой дороги, везде ремонт и ограничение скорости :angry: Долго ещё не будет порядка, юг это всегда пробки и прочие проблемы :)
доктор
09 май 2025, 18:42
Перейти в форум
Перейти в тему

корнер писал(а):
08 май 2025, 16:35
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
График отпусков составляется в конце года. Как угадать???
На дворе февраль холодный-в отпуск едет Ванька взводный.Солнце яростно пАлит-в отпуск едет замполит.Командир сидит,хохочет-в отпуск едет когда хочет.
Иванюрга
09 май 2025, 20:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Уголок России: 1 сазан на 1.8 кг и 9 мелких Карпов по грамм 200-500 переселил в пруд неподалёку от дома!

Изображение

Изображение
Zmey173
09 май 2025, 23:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбинспектор отвечает...

Понимаю, но мне нужна буква закона и просто поклёвки. Без крючков. Я же не ловлю рыбу, получается.
Дмитрий
10 май 2025, 04:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбинспектор отвечает...

но мне нужна буква закона Лично моё мнение такое, данный закон давно пора пересмотреть и адаптировать под сегодняшнее время, потому что возникает много спорных вопросов, а именно вот например что написано про донную удочку в Википедии цитирую: Представляет собой комбинацию лески с грузилом (кормушк...
корнер
10 май 2025, 05:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Сахалинский писал(а):
11 май 2025, 20:26
Юрий! Ты берёшь не ту ссылку, бери ниже :D BBCode и получится так....
Говорю же, через день грузятся фото. :)
Вчерашний улов.

Изображение
Дмитрий
10 май 2025, 16:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Готовим шашлык

Так как погода точно не рыбацкая решил сегодня шашлык пожарить ещё тёщу пригласили, что она в одиночестве скучает, но погода конечно пипец, дождик пошёл именно в тот момент когда уже всё было готово и мы сели за стол. Но хорошо что не долго, а вообще отдохнули классно, чего и всем желаю. https://i.i...
Petrovi4
10 май 2025, 20:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Что почём там ? Доброе время суток Колега! Приглашаю Вас на турбазу УголокРоссии "Рыбалка у Петровича" которая находится в Сенгилеевском р-не от села Шиловка 1.5км . Вход в Уголок России на турбазу с человека 350рубл если с рыбалкой то 750рубл, для женщин 500р. Сюда входит: 1.бесплатная р...
корнер
11 май 2025, 14:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня пара карасей, плотва хорошая, густера и парочка селëдочек-шемаек. Ну и немного мелочи для кур.
Ты смотри что творится. Каждый день фото отказывается грузится. Опять ждать завтрашнего дня. А так хотелось показать селëдочку. :)

Изображение