Найдено более 9394 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Юрга
23 май 2025, 05:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

За Б. Ключищь не знаю :| , а в Отраде пруд спускали ,так что может и есть один карп на весь пруд :)
Иванюрга
23 май 2025, 09:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Родничок (Теренгульский р-н)

Вчера меня товарищ пригласил на рыбалку, познакомиться с водоёмом, где ловятся хорошего размерчика карпы. Я с удовольствием согласился, тем более там уже Владимир был и поймал на прошлой неделе карпа на 4,5 кг. Здравствуйте дядя Женя! Был там недавно карпы отнерестились и болеют и не клюют, в начал...
Юрга
23 май 2025, 09:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Сахалинский писал(а):
23 май 2025, 08:09
Подсекаю! Удочка в дугу...
А что ловил на махалку :| ?
Если с катушкой , почему фрикцион не настроил :| .
ЕВГЕН81
23 май 2025, 11:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Узнал про этот пруд ещё в начале 90 годов, рядом в соседнем селе Солдатская Ташла жила моя родная бабушка, жил у неё всё лето на каникулах, раньше этот поселок местные называли Крахмальный, был он безхозный и заросший, но в нём плавали огромные карпы, которые отказывались клевать, вода была прозрачн...
Юрга
23 май 2025, 12:14
Перейти в форум
Перейти в тему

ЕВГЕН81 писал(а):
23 май 2025, 11:39
раньше этот поселок местные называли Крахмальный
Именно так он назывался. :ok:
Товарищ родом из пос.Поникий Ключ и мне про него рассказывал. :hi:
корнер
23 май 2025, 13:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Сегодня клëв был ещë хуже. Поймал побольше 8 кг. Видимо дело в свежей пышке-мастырке, которую сварил вчера вечером. Ну и естественно из-за осторожного клëва прилично промахов. Один карась и вовсе засëкся за подбородок. Просто прижал насадку. :| Новолуние приближается, клëв никудышный. :) https://e.r...
Володя52
23 май 2025, 13:51
Перейти в форум
Перейти в тему

В 1976 году готовились к " партизанским" ученьям на поле у Крахмального,сколько воспоминаний,особенно о двухэтажном доме где на первом этаже был магазин,а на втором жила продавщица,ночью в любое время магазин открывался для нас!
корнер
23 май 2025, 20:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Сходил на вечерний. Шесть штучек 2.5кг. Пара сходов, 4-5 промахов. Ни как не хочет нормально питаться. :shake:
корнер
23 май 2025, 22:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: В объективе дети

Только что приехала с Артека и уже на Новой волне тусуется. :)

Изображение
Zeka
24 май 2025, 14:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Да я звонил ему вчера, он мне сказал что 700 за 2 кг, а на хищника бесплатно,вот и думаю может я что не расслышал на работе в шуме,решил переспросить у вас!