Найдено более 9317 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 26 май 2025, 20:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Да вот именно, это я к тому что законы старые и их давно пора трактовать по современному. Можно на резинку ловить как в Тетюшах, тоже донка. Вообщем это так же глупа как ловля на одну удочку, а на две уже нарушение закона. Но в целом ты не должен поймать больше пяти килограмм 

- 26 май 2025, 21:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на реке Дон
А вечернего вообще не было. Два карася и три промаха, вот и вся рыбалка. 

- 26 май 2025, 22:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
Потому что поймал двух хороших рыбинСахалинский писал(а): ↑26 май 2025, 21:11Второго карпа он взял, а вот на 13,0 карпа отпустил, так как он был с икрой.
Моё мнение, такой поступок заслуживает уважения.

- 27 май 2025, 05:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 27 май 2025, 10:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня новолуние, клëва нет.
Поймал три карася и один сход, да и ещë три густëрочки.
Короче перед морем релакс. Завтра эпопея донская закончится, послезавтра начнëтся морская. 

Поймал три карася и один сход, да и ещë три густëрочки.

- 27 май 2025, 18:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
Новолуние-Старолунье
,ерунда всё это , сынуля вчера приглашал на рыбалку сегодня, но у меня скоро МСЭ надо по врачам бегать
.
Ну так вот,надергал
в ближнем ,Волжском заливе на поплавок с берега, хорошей густеры с карасём 

Ну так вот,надергал

- 27 май 2025, 20:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Новолуние в действии.
За вечер три поклëвки. Промах, сход карася(завëл в куст а там нитчатые водоросли) и голавль на 1,2 кг. И так у всех по Дону, нули.

За вечер три поклëвки. Промах, сход карася(завëл в куст а там нитчатые водоросли) и голавль на 1,2 кг. И так у всех по Дону, нули.

- 27 май 2025, 20:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня всегда плохой клёв был в полнолуние и в новолуние, как и летом так и зимой!
- 27 май 2025, 20:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Если судьба, то в любой ситуации поймаешь рыбу :ok: . Лет 30 назад ездил только на р. Свиягу в районе Б. Ключищ в течение 2х сезонов за трофейной рыбой,сазан,карп от 2 до 6.5 кг,практически без улова не был . Только 3 раза, за всё время был , без той рыбы которую хотел поймать (карп,сазан), поймал щ...
- 27 май 2025, 20:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 27 май 2025, 23:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да и в Апалихе были пролëты в те времена когда рыба там ловилась. Просто не угадали с местом ловли ,в зависимости от времени года,рыба обитает в разных местах водоема ;) Приехал я первый раз с Женей в Апалиху ,мест конечно не знал :shake: , привёл он меня на место и говорит здесь мы ловили в прошло...