Найдено более 9317 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
26 май 2025, 20:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Да вот именно, это я к тому что законы старые и их давно пора трактовать по современному. Можно на резинку ловить как в Тетюшах, тоже донка. Вообщем это так же глупа как ловля на одну удочку, а на две уже нарушение закона. Но в целом ты не должен поймать больше пяти килограмм :)
корнер
26 май 2025, 21:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

А вечернего вообще не было. Два карася и три промаха, вот и вся рыбалка. :shake:
Юрга
26 май 2025, 22:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Сахалинский писал(а):
26 май 2025, 21:11
Второго карпа он взял, а вот на 13,0 карпа отпустил, так как он был с икрой.
Моё мнение, такой поступок заслуживает уважения.
Потому что поймал двух хороших рыбин :boasting: , думаю ,что я также сделал бы, с большим сфоткался и отпустил бы , потому как для еды и на 4.5 кг хватает :ok:
корнер
27 май 2025, 05:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Юрга писал(а):
26 май 2025, 22:44
Спишь долго.
Там тоже не ловили. Рано делать не чего. Это когда жара и вода прогреется, другое дело. ;)
Да и наловился я уже. Дорогу отбил, надо отдыхать и наслаждаться. :)
А посему здоровый сон, это вещь. :good: :-D
корнер
27 май 2025, 10:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня новолуние, клëва нет. :)
Поймал три карася и один сход, да и ещë три густëрочки. :) Короче перед морем релакс. Завтра эпопея донская закончится, послезавтра начнëтся морская. :)

Изображение
Юрга
27 май 2025, 18:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Новолуние-Старолунье :) ,ерунда всё это , сынуля вчера приглашал на рыбалку сегодня, но у меня скоро МСЭ надо по врачам бегать :-( .
Ну так вот,надергал :fail2: в ближнем ,Волжском заливе на поплавок с берега, хорошей густеры с карасём :ok:
корнер
27 май 2025, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Новолуние в действии. :)
За вечер три поклëвки. Промах, сход карася(завëл в куст а там нитчатые водоросли) и голавль на 1,2 кг. И так у всех по Дону, нули.

Изображение
Иванюрга
27 май 2025, 20:17
Перейти в форум
Перейти в тему

У меня всегда плохой клёв был в полнолуние и в новолуние, как и летом так и зимой!
Юрга
27 май 2025, 20:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Если судьба, то в любой ситуации поймаешь рыбу :ok: . Лет 30 назад ездил только на р. Свиягу в районе Б. Ключищ в течение 2х сезонов за трофейной рыбой,сазан,карп от 2 до 6.5 кг,практически без улова не был . Только 3 раза, за всё время был , без той рыбы которую хотел поймать (карп,сазан), поймал щ...
корнер
27 май 2025, 20:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Юрга писал(а):
27 май 2025, 20:47
Почему так , может хорошие Лунье попадал всегда .
Помнишь мы ездили с Женей на прудик за Новоникулино? Вот тогда было новолуние, или полнолуние. Да и в Апалихе были пролëты в те времена когда рыба там ловилась. :)
Юрга
27 май 2025, 23:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Да и в Апалихе были пролëты в те времена когда рыба там ловилась. Просто не угадали с местом ловли ,в зависимости от времени года,рыба обитает в разных местах водоема ;) Приехал я первый раз с Женей в Апалиху ,мест конечно не знал :shake: , привёл он меня на место и говорит здесь мы ловили в прошло...