Найдено более 9304 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
28 май 2025, 04:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Вот вам ,один пруд ,а результат в зависимости от места ловли может быть совершенно разный А бывало, тоже место, вода кипит, а рыба не клюëт. Вот как например происходит на Дону. Козырные места молчат. Хотя видно рыба ходит поверху. Даже выдел рядом выпрыгнул карась как дельфин. А вот завтра- послез...
Starostin_73
28 май 2025, 06:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

В прошлое воскресенье с самого утра поехал на пруд в Юшанское. Дорога хорошая, бетонные плиты до самой будки сторожей. Рыбачил я за плотиной, напротив почти домиков. Купил позавчера два спиннинга Крокодил и сегодня их поехал испытать. Рыбаки были, человек 12. Кто-то из них ловил, а я не увидел ни од...
Starostin_73
28 май 2025, 07:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Суходол (Черемшанский залив)

В субботу с другом были на правом заливе, что сразу за селом Суходол. Приехали уже поздновато, было уже 8.00 утра. Карась есть и клевал хорошо почти весь день, мы были до 18 часов. Я только учусь рыбалке и не всё ещё получается. Купил в магазине удочку и на рыбалке её сломал, хрень какую-то мне прод...
Юрга
28 май 2025, 09:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Суходол (Черемшанский залив)

Starostin_73 писал(а):
28 май 2025, 07:03
Что с ним делать, пока не знаю, наверное посолим
Жарить или тушить с картошкой и луком в духовке .
Сахалинский , как специалист подскажет технологию приготовления блюда :cook: :hi: .
корнер
28 май 2025, 11:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Ну вот и всë, донская рыбалка в этом году закончена. Сегодня несмотря на новолуние и отсутствие клëва у всех знакомых рыбаков, мне Дон в дорогу подарил больше десяти поклëвок. Восемь взял, два схода и два-три промаха. И на том спасибо. 350 р будут не лишними. :) А теперь уже привезли на вокзал и ско...
Юрга
28 май 2025, 21:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Иванюрга писал(а):
28 май 2025, 18:22
На планктон попробуй с большим поплавком!
Ему для начала донки освоить, :lasso: , поплавок :fail2: , а потом уж всё другое , а то голова от избытка информации закружится :)
корнер
29 май 2025, 05:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Ну ты маньяк в отпуске надо отдыхать, чтобы мышцы расслабились тогда толк будет, а они у тебя постоянно забиты Это ты не понял, я про мозги имел ввиду, в отпуске надо расслабиться по полной в ресторанчик сходить, бокальчик По моему тебе точно пора отдохнуть. XD Мышцы расслабляют в воде и в сауне, н...
Foma
29 май 2025, 13:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор (анекдоты)

Анекдот №1437094
В моем возрасте сексом можно заниматься только с тем, кого сильно любишь.
Потеешь, пресс болит, поясница, давление лупит, ногу свело, пульс 200, голова кружится, и это только футболку снял с носками - такой риск может быть оправдан только большой любовью. :)
корнер
29 май 2025, 21:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Ну вот и я на море. :) А погода то совсем не южная. :-( +17 и дожди. Поэтому пока только походы, ознакомление с местностью. По дороге к морю встретили подвоха. У него в сумке пеленгас кила на два. :good: На камнях в море рыбаки сидели. Фото щас попробую загрузить. Только одно фото загрузилась. :o ht...
корнер
30 май 2025, 19:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Пока нет погоды, остаëтся гулять по окрестностям.... :fisher:

Изображение