Найдено 78 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 28 июл 2023, 20:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлован у р.Свияга ("Опытное поле", ж/д р-н Ульяновска)
Скатался на вечерний. В такую погоду только одни купающиеся. :) Рыбка зашухарилась. А может ещё и погода её прибила. Дождь надвигается. А может и ливень. Клюнули три сорожульки и три рака. https://i.postimg.cc/d3SPQZ3w/IMG-20230728-194049.jpg https://i.postimg.cc/htmWgjBR/IMG-20230728-193916.jpg
- 02 авг 2023, 12:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
Сегодня и я почувствовал влияние луны. Клевало хреновенько. Сначала поехали на Сердечный. Просидели 2.5 часа и поймали в троëм по подлещику. Напарник позвонил брату, ток рыбачил в Плодовом. Говорит совсем плохо. Ну нам же всегда думается, что это там гранаты не той системы, у нас то будет клевать об...
- 03 авг 2023, 13:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня решили проверить Зелёную Рощу.....
Два часа ни потычки. Народ также скучал. Через поля, мимо Ивановского пруда, погнали сюда. В Ивановском у двоих на плотине нули. Ну а в Плодовом хоть немного повеселее. Практически с 9 до 12 - 17 штучек. Напарник четырёх.

Два часа ни потычки. Народ также скучал. Через поля, мимо Ивановского пруда, погнали сюда. В Ивановском у двоих на плотине нули. Ну а в Плодовом хоть немного повеселее. Практически с 9 до 12 - 17 штучек. Напарник четырёх.
- 03 авг 2023, 15:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 03 авг 2023, 15:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Доброе утро. Ни разу не был на этом карьере(озере). если не затруднит и не секрет, может кто подскажет по этому водоему: какие насадки использовать, снасти - удочка/донка с кормушкой, заброс дальний или у берега? Заранее благодарен. Рыба там всякая,что и р. Свияге , лет 15 -20 я настойчиво хотел та...
- 04 авг 2023, 07:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (за городом)
Вчера наконец-то выбрались на рыбалку, но получилось только после обеда. :boat2: Всё началось очень даже неплохо, на первой точке я сразу поймал двух зачётных судаков и тут откуда ни возьмись появилась огромная черная туча и дальше наша рыбалка проходила под девизом убеги от тучки. Но нас согнал с м...
- 04 авг 2023, 12:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Отчёт слетел поэтому только фото.
В крупняке 760гр.

В крупняке 760гр.

- 05 авг 2023, 12:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот сегодня как раз такая ситуация, когда рыба на жëсткой диете. Только мелкая сорожуля пощипавала.
Жаль у напарника дела и мы не поехали в Плодовый. А так бы там конечно поинтереснее было бы.
Жаль у напарника дела и мы не поехали в Плодовый. А так бы там конечно поинтереснее было бы.

- 06 авг 2023, 08:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Удачная грибалка. 5.08.23 г. Вчера с другом Юрием съездили на тихую охоту и неплохо за 4,5 часа насобирали для этой жаркой погоды грибов. В улове были белые, подосиновики, лисички, грузди... :ok: А теперь всё по порядку и мой фоторепортаж из леса. Машин с грибниками хватает, рядом с нами было 4 авт...
- 06 авг 2023, 10:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня плоховато. Может ветер сменился на север. :| Теперь неделю будет поддувать с северо-востока. В дальнем углу теперь зелëное болото. Зато ветерану, ловившему недалеко от меня сильно повезло. Поймал несколько штучек, но среди них клюнул монстр поболе кила. Жаль я его не сфоткал у него в садке. ...
- 07 авг 2023, 17:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
На Свияге возле УлГУ рыбак ловит с лодки рыбу.