Найдено 78 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
16 авг 2023, 17:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Карасики с Плодового... 16.08.23 г. Лет пять я не рыбачил на этом водоёме и вот начитавшись отчётов от форумчан, решил сегодня с утра съездить и половить на поплавочную удочку карасиков для моего любимого блюда, о котором я всегда пишу :D ЗДЕСЬ . :) На поплавочную удочку на этом пруду тоже рыбачил ...
Сахалинский
16 авг 2023, 17:46
Перейти в форум
Перейти в тему

За всё что сделал я б тебе больше плюсов наставил. Женя на что ловил и прикармливал место? Если каждый будет увозить мусор вокруг себя и не бросать на берегу, водоём будет чистый и рыбачить приятно. :fail2: А на что ловил, кажется писал - червяк и перловка. Место не прикармливал. Заметил, как прико...
Сахалинский
17 авг 2023, 04:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Доброе утро! Снова в Плодовом... Радио прокукарекало "В Москве 4.00 часа утра"! Вот и чудненько. Рыболовов уже много, значительно больше чем вчера, но моё вчерашнее место свобдно. Ночью видимо шел дождь и кое где лужи небольшие. И комары проснулись, а вчера их не было! :angry: Готовлю удоч...
Сахалинский
17 авг 2023, 04:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Метеорологи наши как всегда врут. Дождя не обещали с утра, а он небольшой есть! 😄
Была поклевка на червя....

Изображение

корнер
17 авг 2023, 12:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня с напарником словили по полтора десятка. Надо чистить карму. Щас вот дремну и пойду чистить, в тренажёрный зал. А то пока три дня во вторую работал, только рыбачить успевал. Теперь 9 дней буду совмещать. XD

Изображение
Димыч
17 авг 2023, 13:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Плотина,ул.Азовская)

Сегодня немного порыбачил за платиной. Клёв плохой , за три часа поймал несколько рыбёшек. https://i.postimg.cc/QMx7n5Z2/IMG20230817094802.jpg Ловил на поплавочку, на опарыш. На воде плавает много уток. https://i.postimg.cc/D0HZ5JPK/IMG-20230817-143320.jpg Хищник в траве гоняет малька, в следующий р...
ДимаШинка
17 авг 2023, 15:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

До этого, грубо говоря неделю назад ездил, тоже самое, два линя но пойманы утром, на фидер так же ни одной поклевки. Неделей ранее, с вечера до утра пойманы три леща, ночью и утром
Сахалинский
17 авг 2023, 18:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Карасики с Плодового... Дубль №2 17.08.23 г. Сегодня снова был на этом водоёме.... Приехал чуть пораньше, не спалось что-то с 3-х часов утра. Ночью видимо был дождь, дороги немного плохие. https://i.postimg.cc/5t16Tn1G/2.jpg https://i.postimg.cc/TP9p6g3P/3.jpg Погода с утра отличная, но минуты 2-3 ...
корнер
31 авг 2023, 11:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)

Сегодня снова напарник весь в делах и заботах. Вчера ещё, как знал, подкачал колесо. Утром после ночной, смотрю порядок. В 7 сёл и покатил. В 7.30 на точке. Два часа поклëвывал. Получилось 13 штучек, два схода и три промаха. По чëртовой дюжине не захотел останавливаться. Поклëвки пришлось ждать боль...
Сахалинский
31 авг 2023, 17:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Карасики с Плодового... Дубль №5 31.08.23 г. Добрый вечер! Сегодня, в последний день календарного лета, я решил с моим гостем и другом с Сахалина Володей съездить на пруд Плодовый и половить на поплавочную удочку вкусных карасей. :fail2: На месте были в 6.20. Рыболовов на водоёме в разы меньше, чем...
корнер
01 сен 2023, 12:48
Перейти в форум
Перейти в тему

И сегодня не клюëт. Были с 7.30 до 11.30. Народа зато сегодня полный аншлаг. Больше 20 машин плюс пешие, конные. :) Утром пока чуть-чуть тянул южный вообще глухо. После 9 повернул на постоянный в последнее время север, северо-запад. Вот тут немного зашевелился. Но больше по верху ходил, чем кушал. П...