Найдено 9 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
28 авг 2023, 09:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Приехали к 6. Ветер, холод. :???:
Посидели часок. Я поймал ладошечного. Ветер усилился и мы смотались.
Решили переехать на УКСМ там хоть укрыться от ветра можно. Там ещё час без поклëвок и на этом всё.
Лучше до работы сгоняю на тренировку. Хоть погреюсь после в сауне. :)
корнер
30 авг 2023, 12:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня у напарника хоз дела. Хотел на велике на УКСМ рвануть, но заднее колесо оказалось приспущено. Решил сюда, на Плодовый. Утром хорошо, тихо, но не клевало совсем. Стал мотаться по водоëму. В одном месте дëрнул ладошечного и хорошего. Задул обещанный северо-запад. Снова пошли искать. Нашëл мест...
корнер
31 авг 2023, 11:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)

Сегодня снова напарник весь в делах и заботах. Вчера ещё, как знал, подкачал колесо. Утром после ночной, смотрю порядок. В 7 сёл и покатил. В 7.30 на точке. Два часа поклëвывал. Получилось 13 штучек, два схода и три промаха. По чëртовой дюжине не захотел останавливаться. Поклëвки пришлось ждать боль...
Сахалинский
31 авг 2023, 17:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Карасики с Плодового... Дубль №5 31.08.23 г. Добрый вечер! Сегодня, в последний день календарного лета, я решил с моим гостем и другом с Сахалина Володей съездить на пруд Плодовый и половить на поплавочную удочку вкусных карасей. :fail2: На месте были в 6.20. Рыболовов на водоёме в разы меньше, чем...
корнер
17 сен 2023, 20:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)

После неудачной утренней рыбалки в Плодовом, душа требовала успокоения. Пока стоит прекрасная погода, грех не воспользоваться. Для тренировок впереди пол года зимы. Тогда уж пропишусь в тренажёрке. XD А пока рыбалка в приоритете. Около 17 погнал сюда на реабилитацию. :) Чуток поклевало. Двух около л...
корнер
23 сен 2023, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Такая сказочная погода. А я на сутках. :-(
Народа поди на водоёмах тьма. И всё молчат как рыбы. :)
Юрга
03 окт 2023, 13:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня, русло,поплавок,кормушка,опарш. С 7 до 8 что-то не одной поклевки :| , проверил кормушка,а она пустая :o ,ни крошки, :angry: она у меня ночевала уже два дня ;) . Ладно немного хлеба было , добавил,забросил . К 9.00 рыбка подошла. :ok: Как только дождичек стал накрапывать , хоть и дождь ерунд...
Юрга
12 окт 2023, 15:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня в обед решил прогуляться на речку , разведать обстановку на водоёме . Ловил на мормышку с резиной и на опарша , немного дёрнул. :ok: Ветер на водоёме, деревья и гнёт и ветки ломает :angry: , чуть сучком меня не пришибло :o , но не судьба :) . https://i.postimg.cc/B6KKvYk4/IMG-20231012-152907...
Юрга
14 окт 2023, 18:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня, после обеда ,погода супер :hi_ya:
На мормышку, насадка опарш + резина, надергал соседским кошкам. :fish: