Найдено 58 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Карлинский
20 дек 2023, 17:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Сегодня снова на Свияге и снова щучка на жерлицу. На этот раз размерчик щуки порадовал, никогда ещё такую большую на Свияге не ловил.
Щука потянула на 5,5 кг. :good:

Изображение
Сахалинский
27 дек 2023, 21:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)

"Ход конём, и две пешки за бортом!" 27.12.23 г. Вчера мой товарищ Алексей (Лёха61) собирался на рыбалку, но потом передумал, далеко идти к месту рыбалки по льду. :hot: Потом мне позвонил Сергей и сказал: - Привози Алексея (Лёха61) к 7.00 в Шиловку, а потом мы на трёх снегоходах поедем на ...
Дмитрий
30 дек 2023, 17:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)

Вот наконец-то выбрался в Шиловку, последний раз летом к друзьям с женой и другом заезжал. Ну ладно сейчас о рыбалке, Виталий привез нас ещё затемно и мы разбрелись кто куда. У меня в приоритете конечно были ратлины, но кроме мелких судачков больше никто не позарился. Глубина такая 14 метров никто н...
Димыч
08 янв 2024, 19:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Сегодня были здесь.
Ходили 3,5 км. Глубины 15 - 16 метров, ловил на клык 21 грамм. Клёв был лучше после обеда. Поймал 13 бершей, общий вес 4, 200.

Изображение]
Димыч
14 янв 2024, 09:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Вчера были здесь. Погода жесть, мороз, ветер, позёмка. Пока насаживаеш тюльку, а руки уже к боесне примерзли. Уходили на точку в 4 км., на 15 метров. Я ловил на блесну клык. Подходов рыбы в эхолоте много, но клевать не особо хотела. Я до обеда поймал 4 берша. Потом решил проверить мелячок в 6 метров...
Юрга
17 май 2024, 21:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Товарищ вчера поймал судака на 2 кг. :good:
Всё по честному :ok: , поплавок - живец- сорожка :hi: .

Изображение

Изображение
Елена
19 май 2024, 17:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет. Решила сегодня проверить язя возле дома. Почти сразу поклёвка и удочка чуть из рук не улетела, пару секунд и обрыв. Сорога поклевывала, но в основном мелкая, правда и хорошие экземпляры были. И наконец то та самая язиная поклевка! Хорошо что подсак был, рыбаки помогли, и вот он красавец...
Сахалинский
19 май 2024, 21:56
Перейти в форум
Перейти в тему

"И снова о чистоте нашей природы..." 19.05.24 г. Все эти нечистоты вытекают в Свиягу…. Стоит ужасная вонь, стоять здесь просто невозможно. Уважаемые чиновники! Минпроироды Ульяновской области! Огромная просьба, наведите тут порядок! Обещали же, что в этом году здесь начнут какие-то работы...
Foma
01 июн 2024, 15:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Foma писал(а):
31 май 2024, 15:24
Мама попросила на завтра...
Рыбалка состоялась! :ok: :good:

Изображение
Елена
03 июн 2024, 23:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Вчера после работы посидела чутка на Свияге.
Клевала в основном мелкая сорога, забрала два хвоста. Мелкий язишка был отпущен.
Два обрыва с хорошей рыбой, решила снять поводок и клёв совсем пропал. :|

Изображение

Изображение
Елена
03 июн 2024, 23:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня снова Свияга, у дома. :fail2: На прикормленном месте теребило непонятно что, как итог, карасик мелкий попался, но на береге слетел с крючка и ушёл. Ушла в другое место. Там хоть и не крупная, но сорога поклевывала. А так, чёт не особо клюёт. Сегодня у меня самая не результативная рыбалка за ...