Найдено 16 результатов

Вернуться к листу благодарностей

senseimav
22 июн 2022, 10:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)

Всем ДВС. 18.06.2022 удалось выбраться в Березовский залив половить маховой удочкой. Заезжал со стороны Полянок и планировал расположиться в заросшем камышом овраге, который подходит почти к самому селу. Несмотря на то, что я на месте был в 2 часа ночи, все окна в камыше были заняты местными и приез...
Юрга
25 апр 2024, 18:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Юрга писал(а):
25 апр 2024, 16:23
Но главное конечно поплавок, хорошие прилично стоят.
А поплавки ,всегда сам делаю. ;)
корнер
11 июн 2024, 11:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Сегодня и вовсе не клевало... :|
Как приехали около шести клюнул один залëтный и всё. Думал уж не смою позор. Но к девяти немного расшевелился и удалось-таки чуть реабилитироваться.
Полтора десятка уговорил. Может чуть больше. :)

Изображение
корнер
17 июн 2024, 20:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: ЕВРО-2024 (футбол)

А болельщики румынские ещё и флаг ДНР вывесили. XD
Сахалинский
17 июн 2024, 20:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

Открыл сегодня грибной сезон... :hi_ya: Сегодня просто поехал на разведку в 10.00 часов... Грибы нашёл, но была такая жара, я кое-как из леса вышел. Весь до трусов промок + дождь там днём небольшой был и трава мокрая. Ходил по лесу до 12.30 и больше в такую жару НИКОГДА не буду собирать грибы. Очен...
Сахалинский
21 июн 2024, 18:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

Дубовики это. Разновидность боровика. Хороший, съедобный гриб. Он только выглядит страшно Я тоже знаю,что это дубовик и он вкусный, но больно уж он похож на сатанинский грибы. Вот поэтому не рискую и не беру его. Прочитать можно :D ЗДЕСЬ . У сатанинского гриба малиновая ножка и светлая сверху шляпк...
Дмитрий
25 июн 2024, 20:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Хобби / Увлечения

Расскажу про своё увлечение, нравятся мне ножи всякие разные, началось всё с армии как-то продавал стерео систему и у товарища кто покупал денег не хватило и он мне предложил нож от Карла Шлипера, до сих пор он у меня жив. Чуть позже отец подогнал Швейцарский удобный очень. А не так давно купил Трит...
Сахалинский
03 июл 2024, 17:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Информация от Денис (Добрый).... :hi2:

Еще есть стерлядка в Волге! Пойманную рыбу сразу отпустили подрастать. :ok:
3.07.24,1:45. Рылейка.

Изображение

Изображение

Изображение
доктор
13 июл 2024, 13:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Димитровград (Водозабор,"пляж Строителей" и др.)

На Волге штормяга бурлит,а на Черемшане-айс. Прибыли с вечера. Обмыли новый садок. Переспали и под ЛЭПс. :boat2: Ядреный закорм и первые подлецы в новообмытом садке.Не зря здоровье гробили. Третья поклевка была потяжкой-попытался кистью удержать рыбу (чтоб без обрыва) - удочку вырвало из рук и уплыл...