Сегодня также после ночной в 7.40 первый заброс.
В 8.05 карасик. Второй через два часа. В промежутке позагорал и накормил друга, рыжего кота.
Клёва там и нет несмотря на отличную погоду и благоприятную Луну. Поэтому народу совсем мало.
Ну наконец-то. :-D После ночи то-сё маршрутки ещё долговато не было. Трое пацанов от Солнышка 11-13 лет сели со мной тоже на рыбалку. :) Там-сям посидел тишина. Потом то-ли место, то-ли время, но к 9 начались поклёвки. Дюжину взял, трёх мелковатых отпустил, сорожулек тоже несколько. В общем в двенад...
Сегодня с 7-8.00. Заколдованное место какое-то! :| Сколько раз ходил в этом году на это место, одно и тоже, клюёт с 7 до 8 часов, ловлю 1-2 леща, редко 3 и всё. :o Вечера тоже самое один Лёша и пару сорожек. :| Лёша, это конечно хорошо, но скучновато однако, :) две-три поклевки и всё. :hi: https://i...
Сегодня решил ещё одно болото проверить под названием Юшанское. Погода сегодня шепчет, но не для рыбалки конечно раз приехал да ещё заплатил :) надо пробовать, начал на джиг недалеко от мостков, вообще ничего. Позже сместился на мелководье и там на вращалку довольно большую тандем от BALZER COLONEL ...
Активный клёв мелкого карася. 3.09.24 г. После рыбалки на пруду у с.Новое Никулино, отчёт писал :D ЗДЕСЬ и короткой прогулки по лесу, я решил всё же попытаться поймать рыбку и заехал на пруд у с.Ужумское. На пруду был один рыболов, который сдувал лодку... - Ну как рыбалка, - задал я вопрос рыболову...
Всем привет! Сегодня посетили данный пруд с утра до 15, подышали свежим воздухом, и получили удовольствие от рыбалки, хоть и не на 100процентов. :) Пймали сороги, окуня, и карася одного на 850, сорога тож одна на 400, остальные ладошечные) , на солку хватит, общий вес 4500. :ok: https://i.postimg.cc...
Очень трудно заставить себя проснуться рано утром после второй смены. 0 А как хочется на рыбалку, вот и я проснулся и сразу стал собираться, но услышал дежурную фразу: а я что буду делать? В результате поехали на Свиягу в район Карлинского. Слиповаться теперь проблема, всё заросло ряской, я сначала ...
Забыл добавить. Снова щучка клюнула на мою насадку.
Напарник сказал заберём. Бросил в садок, а там небольшая дырка. Карась не пролезает, а щучка выскользнула.