Найдено 119 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
05 фев 2025, 21:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Новоульяновск

Рыбалка не в кайф! 5.02.25 г. Сегодня ездили с моим другом Алексеем (Лёха61) на рыбалку, на сорожку в Новоульяновск. https://e.radikal.host/2025/02/05/RYBALKA-NA-VOLGE---NOVOULYNOVSK-1.jpg Прубурили по пару лунок...Сидим ждём первых поклёвок. https://e.radikal.host/2025/02/05/RYBALKA-NA-VOLGE---NOV...
Елена
06 фев 2025, 18:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Богородская Репьевка (Цильнинский р-н)

Сегодня ездили на этот шикарный водоём. Думаю чтобы изучить столь большой пруд, неделю нужно точно потратить. Кроме нас ни кого, после обеда пришёл местный рыбак, сказал что здесь зимой поклевывает карасик . У меня же в улове был окунь и сорожка, правда ближе к вечеру клюнул и карасик. Мороз и солны...
Толя
13 фев 2025, 20:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Гулял далеко в речпорту. Целью был бершик. С утра планировал обойти всё забитые ямки, если пусто то бурить русло. Вышел на лёд, а навигатор говорит что я в Кротовке. Полез в телефон, дошёл по нему до первой точки, и тоже по карте примерно в районе Баратаевки оказался. Дальше часа два пытался попасть...
Дмитрий
18 фев 2025, 15:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Сегодня не удержался и перед работой решил немного проветриться.... Морозец с ветром прилично так щекотал лицо, лёд кстати несмотря на мороз особо и не намерз, течение сегодня прям балымерское. По рыбе тухло, без эхолота вообще беда, то ли рыбы нет, то ли она просто не берет. Смена приманок дала одн...
БелоруС
27 фев 2025, 21:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Всем привет.
Вчера в городе, 9 метров. 4400 кг.

Изображение

Изображение
Чебаков
06 мар 2025, 18:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Всем привет. Были с товарищем в воскресенье в Сланцевом... Ходили на окуня. Я поймал 20 окуней. Окунь хороший, крупный. Самый большой у меня был на 1,3 кг остальные по 500-700 гр. Товарищ поймал меньше, всего 7 окуней. Рыбалка понравилась.
Всем НХНЧ. :hi:
Чебаков
06 мар 2025, 18:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выбор эхолота для рыбалки (обсуждение и вопросы)

Иванюрга писал(а):
05 мар 2025, 13:05
Эхолот "Calypso FFS-02", который набрал больше балов чем "Практик 8". Видит ли он приманку блесну 12-16г на 24-27 метров ?
"Практик 8" отлично видит.
Согласен. У меня "Практик 8" и мне он очень нравится. :good:
Юрга
07 мар 2025, 06:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О правилах рыболовства

Куйбышевское водохранилище не упоминается :| .
Petrovi4
07 мар 2025, 17:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О правилах рыболовства

Сроки нерестового запрета на рыбалку в Ульяновской области в 2025 году https://www.huntworld.ru/upload/iblock/4d9/Nerestovyy-zapret-oblozhka.jpg 163. Запрещается добыча (вылов): 💥 с 10 мая по 10 июня - на расстоянии 500-метровой прибрежной полосы (отмеряемой от уреза воды) островов Куйбышевского во...
Сахалинский
10 мар 2025, 06:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Поздравляем с Днём рождения !

Юрий (Adaev), с Днём рождения! :drinks:
:congratulation:
Шуршат календаря опавшие страницы,
Пусть лучшее, что было, не уйдёт,
А худшее - пусть никогда не повторится!
Успеха в работе, в быту и семье,
Чтоб было удачно всё и везде.