Найдено 111 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Юрга
23 май 2025, 05:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

За Б. Ключищь не знаю :| , а в Отраде пруд спускали ,так что может и есть один карп на весь пруд :)
корнер
23 май 2025, 05:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Иванюрга писал(а):
22 май 2025, 22:19
Д. Юр, около какого города рыбачишь на реке Дон?
Село под Воронежем. Около 40 км вверх по течению.
Юрга
24 май 2025, 15:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Родничок (Теренгульский р-н)

Ну всё ;) , народу будет тьма, всех карпят до кило за лето выловят, не дадут подрасти :o :-( .
Юрга
25 май 2025, 18:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Иван писал(а):
25 май 2025, 16:38
Сегодня вместо карповой рыбалки поехал на судака на р.Волгу рыбачил с берега на джиг.
:o Кто не рискует ,тот судака не ловит :lasso: ;) .
корнер
26 май 2025, 10:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Сегодня утренний клëв очень слабый.
Цеплялся за край губы. 4-5 сходов, больше десятка промахов. Ну и десяток припарковал. Общий вес 4.2 кг.

Изображение
Юрга
26 май 2025, 15:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Иванюрга писал(а):
26 май 2025, 13:15
Д.Юра браконьер это не спиннингист а тот кто сети ставит или ещё хуже электро удочкой рыбу выбивают
Да на 100% с тобой согласен :hi: , серьезно не воспринимай ,шучу я ;)
Володя52
26 май 2025, 20:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Запрет конечно с лодки нельзя но 2 человека рыбачили с пвх к ним катер рыб инспекция подплыл поговорили они и рыб инспекция уплыла за гаризонт! А рыбаки продолжили рыбачить с лодки, я уходи а они еще рыбачили. А мысль не пришла,что назвали чью нибудь фамилию и все само собой решилось,было такое,поэ...
Дмитрий
26 май 2025, 20:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Да вот именно, это я к тому что законы старые и их давно пора трактовать по современному. Можно на резинку ловить как в Тетюшах, тоже донка. Вообщем это так же глупа как ловля на одну удочку, а на две уже нарушение закона. Но в целом ты не должен поймать больше пяти килограмм :)
Сахалинский
26 май 2025, 21:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Для информации.... Вчера мне звонил с Тереньги местный рыболов... Сейчас там неплохо ловиться карп и сорожка. Вчера один рыболов из Ульяновска поймал два карпа на 13,0 кг и на 4,5 кг. Второго карпа он взял, а вот на 13,0 карпа отпустил, так как он был с икрой. Моё мнение, такой поступок заслуживает...
Юрга
27 май 2025, 18:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Новолуние-Старолунье :) ,ерунда всё это , сынуля вчера приглашал на рыбалку сегодня, но у меня скоро МСЭ надо по врачам бегать :-( .
Ну так вот,надергал :fail2: в ближнем ,Волжском заливе на поплавок с берега, хорошей густеры с карасём :ok: