Запрет конечно с лодки нельзя но 2 человека рыбачили с пвх к ним катер рыб инспекция подплыл поговорили они и рыб инспекция уплыла за гаризонт! А рыбаки продолжили рыбачить с лодки, я уходи а они еще рыбачили. А мысль не пришла,что назвали чью нибудь фамилию и все само собой решилось,было такое,поэ...
Да вот именно, это я к тому что законы старые и их давно пора трактовать по современному. Можно на резинку ловить как в Тетюшах, тоже донка. Вообщем это так же глупа как ловля на одну удочку, а на две уже нарушение закона. Но в целом ты не должен поймать больше пяти килограмм
Для информации.... Вчера мне звонил с Тереньги местный рыболов... Сейчас там неплохо ловиться карп и сорожка. Вчера один рыболов из Ульяновска поймал два карпа на 13,0 кг и на 4,5 кг. Второго карпа он взял, а вот на 13,0 карпа отпустил, так как он был с икрой. Моё мнение, такой поступок заслуживает...
Новолуние-Старолунье ,ерунда всё это , сынуля вчера приглашал на рыбалку сегодня, но у меня скоро МСЭ надо по врачам бегать .
Ну так вот,надергал в ближнем ,Волжском заливе на поплавок с берега, хорошей густеры с карасём