Найдено 89 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
04 янв 2025, 17:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Новоульяновск

За сорожкой на Волгу... 4.01.25 г. Сегодня впервые в этом сезоне решили съездить на рыбалку за сорожкой в Новоульяновск…. Выехали из города на автомобиле Дамира немного с опозданием... На месте были и выходили на лёд только в 9.40. Рыболовов на льду было уже много. https://e.radikal.host/2025/01/07...
musatoff
11 янв 2025, 23:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Нормальная там трещина. Проходима скользко только. Как не купнешься🤷‍♂️🤷‍♂️ сегодня с утра наблюдал такую картину: идут трое в перед, подходят к трещине но видно же что опасное место-стоят смотрят как бараны, стоят и смотрят на её. В пяти метрах с права хороший переход без воды. И что вы думаете оди...
Сахалинский
10 фев 2025, 20:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

На рыбалке в Панской... 10.02.25 г. Сегодня были с товарищами на Волге... Туман сильный. Немного поймали.... На льду было всего 14 рыболовов... Клёв только с утра до 9.00. Мой улов 7 бершей = 3,2 кг., Алексей 2 берша, Валерий 5 бершей. Немного фото. :hi2: https://e.radikal.host/2025/02/10/RYBALKA-N...
Юрга
13 фев 2025, 16:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Сегодня, пляж с утра кто успел 1,2,3 берша поймать ,тот молодец :ok: , а дальше до вечера ,нули :| .
Правда так и думал ,полнолуние и число 13 :)
Но выбора не было ,приглашают на рыбалку ,надо ехать :) :hi: .
Толя
13 фев 2025, 20:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Гулял далеко в речпорту. Целью был бершик. С утра планировал обойти всё забитые ямки, если пусто то бурить русло. Вышел на лёд, а навигатор говорит что я в Кротовке. Полез в телефон, дошёл по нему до первой точки, и тоже по карте примерно в районе Баратаевки оказался. Дальше часа два пытался попасть...
Елена
16 фев 2025, 15:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Вчера съездили на Урень, народу не много, да и погода не ахти. Ветер и снежная крупа целый день, по этому как залезла в палатку, так больше от туда и не выходила. К обеду народу заметно поубавилось. Без результатно проверяла наличие густеры, клевала только уклейка и то с утра, потом было совсем грус...
Илья73
16 фев 2025, 19:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)

Был позавчера на льду. Ходил прямо, на первую яму. По эхолоту рыба есть, но клевать отказывалась.
До обеда поймал одного берша и больше ничего. Всем НХНЧ! :hi:
Radik
16 фев 2025, 19:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Добрый вечер. Сегодня были на Волге, напротив Рылейки. Заходили на лёд утром и пошди в сторону Президентского моста. Когда заходил на лёд, провалился одной ногой по колено в трещину, а вот рядом мужику не повезло, он провалился в трещину по грудь. Мужики успели его вытащить. По рыбе очень плохо. За ...
Чебаков
16 фев 2025, 20:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Были сегодня втроём в Сланцевом. Лёд хороший, по льду со снегом идти не трудно. Ходили прямо на окуня, рыбачили на балансир.
Я поймал 6 окуней, товарищ мой тоже 6 окуней, а третий из нас поймал 21 окуня. Окунь хороший, есть и на 700 гр.
Всем НХНЧ! :hi:
Сахалинский
17 фев 2025, 20:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

Уговорили.... 17.02.25 г. Вчера вечером позвонил Дамир и предложил ехать на рыбалку, на Волгу в Панскую или Новоульяновск. Особого желания ехать у меня не было, тем более ветер приличный и мороз по прогнозу с утра минус 16. Короче, уговорили они меня с Валерой поехать с ними на рыбалку.... :shake: ...