Найдено 96 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
18 фев 2025, 15:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Сегодня не удержался и перед работой решил немного проветриться.... Морозец с ветром прилично так щекотал лицо, лёд кстати несмотря на мороз особо и не намерз, течение сегодня прям балымерское. По рыбе тухло, без эхолота вообще беда, то ли рыбы нет, то ли она просто не берет. Смена приманок дала одн...
Сахалинский
21 фев 2025, 14:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

На Свияге у Карлинское... 20.02.25 г. Был вчера после 14.00 часов на Свияге у с.Калинское... Взял с собой несколько удочек, а ледобур всегда в багажнике. https://e.radikal.host/2025/02/21/2---VID-OT-R.SVIYGA-NA-S.KARLINSKOE....jpg На льду. на всей акватории, всего один местный рыболов. Поинтересова...
Дмитрий
21 фев 2025, 15:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Побывал сегодня перед работой снова на Рылейке... Течение умеренное поклевки видел и даже рыбу поймал, но не товарная вываживал медленно убежали обратно подренько. Народу не очень, все на русле и даже видел небольшую толпу за новым мостом. Друг при мне поймал пару судаков зачётных, дальше не знаю ка...
Дмитрий
22 фев 2025, 17:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня снова на Рылейке, погодка класс вот к сожалению рыбка об этом не знает. Основные рыбачки сосредоточились около нового моста, ну а мы пошли по своим местам, сегодня забрёл чуть дальше и соответственно глубже, около полудня рыбка проснулась, только не та которую хотелось. Рыбалка такая, поймал...
Сахалинский
23 фев 2025, 10:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С Днём защитника Отечества!

Друзья! С Днём защитника Отечества! :drinks: Всем защитникам Отчизны ― Храбрым, сильным, боевым Пожелаю счастья в жизни, Дать отпор врагам любым! Не хандрить и не сдаваться, К целям напролом идти, Своих планов добиваться, Лишь везенье знать в пути! Быть примером подражанья, Пусть равняются на вас, ...
Толя
24 фев 2025, 17:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Пришёл с утра в речпорт, а навигатор кажет что я посреди Крыма стою. XD По телефону дошёл до первой точки окуневой, и тоже под Самарой оказался. Понял что окуняры мне сегодня не светят, и пошёл искать какую нибудь ямку с бершем. Часок побурился и попал на 19 метров, тут и бершик сидел меня ждал. :) ...
БелоруС
27 фев 2025, 21:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет.
Вчера в городе, 9 метров. 4400 кг.

Изображение

Изображение
Дмитрий
02 мар 2025, 17:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Новоульяновск

Вот сегодня решил чисто на берша, но этот самый берш почему-то только клюнул первый раз аж в половину первого и тот грамм сто всего. Бурил много и конечно наблюдал за соседями, но они не кучковались и вообще после двух дня поехали к берегу. Я же ждал вечернего выхода, но кроме активных подходов я та...
корнер
05 мар 2025, 15:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Дмитрий писал(а):
05 мар 2025, 15:31
но совесть победила.
Здравый смысл скорее. :)