Найден 121 результат

Вернуться к листу благодарностей

Елена
26 мар 2025, 18:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Старица р.Сельдь (с.Кротовка)

Закрытие сегодня прошло в загадках, думках и поисках ключика к рыбе. Найти её с камерой не составило труда, но кушать напрочь отказывалась. Даже окунь нос воротил от мормышки. Меняла оснастку, игру, как только не насаживала мотыля. И всё таки нашла подход. Рыбка стала отзываться и стало веселее. На ...
Сахалинский
28 мар 2025, 22:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Пробный выход.. 28.03.25 г. Всем доброго вечера. Сегодня у меня был первый пробный выход на лед оз. Увильды... С утра дела, а после обеда решил всё же сходить на лёд к шалману "Вязовый". Выход на лёд отличный, лёд также хороший. https://e.radikal.host/2025/03/29/RYBALKA-NA-OZ.UVILDY-1.jpg...
Юрга
29 мар 2025, 13:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня с 8-12.00 ,русло,поплавок,кормушка,мормышка,опарш. Видел 3 поклевки и все их реализовал Голавль 600-700 грамм, всех отпустил , рыба спортивная :fail:,на 0.12 прикольно вынимать, но мы её не едим :| . Открытие состоялось , руки в рыбе испачкал на солнце позагорал ну и ладно , свою рыбу ещё по...
Дмитрий
29 мар 2025, 17:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня прокатиться решил в район обкомовских дач.... Там ещё лёд и нормальный такой, я даже несколько метров рискнул пройти, держит. Потом проехал в другое место и там была открытая вода. Народ отдыхает, встретил рыбаков ловили, вернее сказать пытались поймать, но безуспешно. Я же собрал спиннинг и...
доктор
30 мар 2025, 08:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Вчера прокатились до Ясачки-там воды мало,не стали закидываться,заехали на Красную-подальше от дороги ехать опасно,а у моста не захотелось сидеть,в Садовке то-же пока не вариант.Вобщем так и добрались до Уреня.Народу там полно.Белешка клюет всякая.Не скучно.Вобщем сезон открыли. https://i.postimg.cc...
Дмитрий
30 мар 2025, 14:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Сегодня решил проверить котлованы... Сразу скажу кто захочет туда приехать на машине у гаражей нет дороги, всё размыло. Поэтому едем как на первый котлован и направо будет дорога довольно неплохая, видимо уже не один десяток авто проехало. Теперь про рыбалку, большой котлован полностью покрыт льдом,...
Юрга
30 мар 2025, 14:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Юрга писал(а):
29 мар 2025, 13:03
Сегодня с 8-12.00,русло,поплавок,кормушка,мормышка,опарыш.
Сегодня там же с 8-13.00 , уже прогресс, было 8 поклевок и сход и 4 головастика по 400- 600 гр.
Всех конечно отпустил, а сорожки так и нет :angry: , будем ждать :) :hi:

Изображение
Елена
30 мар 2025, 18:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Сегодня тоже побывали на Урене. На поплавочку мелочь. Чуть крупнее иногда попадалась на червя или опарыша, но только с посадкой мотыля. У друзей на фидер улов получше, но тоже не много. По итогу мой улов. https://i.postimg.cc/NFByXYsn/IMG-20250330-153407-950.jpg Улов друзей на двоих. Ну зато разноры...
Сахалинский
30 мар 2025, 18:24
Перейти в форум
Перейти в тему

За рипусом на оз. Увильды... Дубль №2. 30.03.25 г. Сегодня выходной день и я снова на озере Увильды.... Вышел на лёд в 6.00 часов утра. Погода отличная, температура всего -4 мороза, безветренно. :good: https://e.radikal.host/2025/03/30/RYBALKA-NA-OZ.UVILDY-1c85bf2fa07fa32f1.jpg На шалмане уже было ...
Юрга
02 апр 2025, 14:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Вчера решил привести в порядок палисадник,да и лук на зелень посадить,посадить то посадил ,но в спину так вьеб.ло ,что еле до дивана дополз :-( , не в первый раз такое случается ,на этот случай дома принесён " Дипроспан 1 мг " дорогой зараза ~800 деревянных :o , жена уколола , подумал если...
Сахалинский
02 апр 2025, 22:00
Перейти в форум
Перейти в тему

За рипусом... Дубль №5. 2.04.25 г. Лёд тает с каждым днём всё активнее и поэтому рыболовы, как на работу, идут рыбачить на рипуса. Многие хотят закрыться рыбалкой на чебака и окуня, который здесь также хорошо сейчас ловится. Правда размер не у всех хороший, в основном с ладошку или чуть меньше. Я ж...