Способы игры на безмотылку Иногда смотрю как выполняют проводку некоторые рыболовы, чаще всего работает вся рука или даже весь корпус это неправильно и неудобно, потому что быстро устает рука и все остальное правильно проводку выполнять кистью, вот как в видео :hi: https://www.youtube.com/watch?v=7...
Сегодня по делам был в Казани, все как и у нас жара и очень много машин. На обратном пути решил заехать в Киять на плотину и покидать спиннинг. На речке был лишь один рыбачок-старичок ловил он на закидушки и по его спящему виду видимо ничего у него не клевало. А я сначала попробовал обловить ямки на...
Не нашел соответствующей темы дабы не создавать новую пишу здесь, правда толком и не знаю какие это Тинчали или вовсе не Тинчали, а Кошки! Ну ладно о рыбалке приехал рано- холодно, начал с джига и на третьей проводке щучка небольшая, вернее зачетная 32 см, но я ее все равно отпустил, тощая какая-то....
Пока погода стоит просто прекрасная, мы с друзьями-товарищами рванули на Усу. Приехали рано и наблюдали такую картину, на западе полная луна, а на востоке восход солнца. С утра очень холодно правда к девяти часам существенно потеплело. Мы с Андрюхой на моторе проверили все свои и не свои места и нич...
Дополню словами очевидца. ... Омрачило то, что на "козырных" точках сплошь браконьерские сети.. Дальнейшее, ну прям говорить об этом не хочется! Браконьеры почувствовали себя царями речки, ну как так то? Завязаны! Я схлестнулся с ними, - бесполезная затея- я один Рыбнодзор Ульяновской обла...
Сегодня в Вислой приехали на мыс, дорога пока нормальная даже для пузотерок. Ходить трудновато из-за торосов до полудня поклевки единичные проверили почти все глубины, окунь сегодня нашелся на глубине 15-ти метров, вот такая аномалия. Рыба в основном задевала леску, но были и поклевки, у пойманой ры...
Вы ребята не маленькие, пора и о здоровье думать. Сало хоть и полезно , но в небольших количествах и не в жаренном-копчёном виде естественно. Кусочек 20гр слабо солёненького с чесночком на чёрном хлебушке и харе. Медики назвали заболевания, при которых полезно есть сало... Растительные и животные ж...