Найдено более 1256 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
07 апр 2025, 09:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сладкая выпечка

У нас на заводе индусы работают, начинают нас угощать национальной кухней, надеюсь с нами ничего не случится XD
Сегодня суджи ка халава :)

Изображение
Дмитрий
08 апр 2025, 11:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Нас с другом уже штрафовали в Мордово за две удочки ловили на одну с дальним забросом, а вторую просто не убрали. Но выбора не было иначе за водоохранку нагнули бы :)
Дмитрий
15 апр 2025, 17:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

Вот решил тоже попробовать на велосипеде на работу ездить, надоели эти пробки просто ужас. Да и езды то всего 7,5 километров, хотелось новый велик, но до 20-ти тысяч выбрать практически не чего все магазины проехал, стал искать на Авито, но там вариантов не очень много, но как говорится кто ищет тот...
Дмитрий
16 апр 2025, 18:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Корнер писал(а):
16 апр 2025, 16:24
Да нереста месяц минимум
Сейчас не угадаешь, всё зависит от погоды.
Неделю теплая погода постоит и рыба нереститься начнет, а может наоборот если холод вернётся :|

Изображение
Дмитрий
18 апр 2025, 15:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Разные слухи ходили, но как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот и я решил посмотреть что да как. Погода сегодня просто самое то для рыбалки, слабый ветерок и пасмурно вода прибыла, а вот течение полностью отсутствует, я покидал часок вообще ничего, рыбачки приезжали и уезжал...
Дмитрий
18 апр 2025, 20:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Юрга писал(а):
18 апр 2025, 16:54
Без изысков,сушеный хлеб
Я когда тоже скажем на скорую руку собирался без каши обходился, просто пару буханок ржаного хлеба и и пакетик сухарей и всё, кормушка работает :good:
p.s. Юрий, глубина метра полтора :|
Дмитрий
19 апр 2025, 16:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (за городом)

Сегодня с другом к соседям смотались.... :boat2: С утра тишина и течка в обратку, после полудня потянуло немного и поймали выход. А первая рыбка это жерешок который погнался за джигом. Вообщем рыбалка удалась. Всех с наступающим праздником. :hi2: https://i.ibb.co/JW202sKd/IMG-20250419-144908.jpg htt...
Дмитрий
25 апр 2025, 04:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (за городом)

В последний день перед запретом решили так сказать насладиться рыбалкой по хищнику, тем более друг накануне неплохо поймал. Приехали на Рылейку, а товарищ и говорит: - Нихрена как за сутки воду подняли? :o В общем слипанулись и вперёд на точку, на удивление течение хоть и слабое, но было. :boat2: Эх...
Дмитрий
26 апр 2025, 07:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Скрываете Вы или нет клёвые места?

А смысл скрывать, сию минуту рыба может клевать, а через пять минут бросить и как будто рыбки и не было. Кстати тоже самое и с грибами :) Вот меня больше всего вот какая ситуация раздражает, ловишь на моторе, а на следующий день приезжаешь, а там и забросить некуда, одни сети кругом :angry:
Дмитрий
26 апр 2025, 19:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Мордово (Мордовский залив р.Волга)

Сегодня уж так получилось, что только после полудня освободились. Собственно куда ехать, конечно по нашему берегу и вот мы в Мордово, народ присутствует, но никто не ловит. Я закормил пару местечек и приступили к ловле. У Наташи в протоке видимо до меня кто-то прикормки не пожалел, сразу начались по...