Найдено более 1273 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 15 май 2025, 15:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Плов по-узбекски
А готовить с перловкой также, как плов с рисом? Абсолютно так же. Перловка это как наказание.. Ты просто не умеешь её готовить :) В военном училище мы сидели по шесть человек за столом подавали котелок перловки и шесть кусков жареного сала, никто не ел. А потом привезли повара он узбек, срочник неб...
- 20 май 2025, 13:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 21 май 2025, 08:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Блюда с ягодами, орехами, травами и другое...
Ну не знаю если постоянно кушать это, мы так раз в год весной это едим.

- 24 май 2025, 06:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26 май 2025, 05:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Наверно на донку с живцом ловил. Вот что написано в Википедии :grandpa: Донка, донная снасть представляет собой комбинацию лески с грузилом (кормушкой) и поводка с крючком, которые забрасываются в водоём и удерживаются на течении за счёт веса грузила (кормушки). Ловля донкой производится как с бере...
- 26 май 2025, 18:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26 май 2025, 20:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Да вот именно, это я к тому что законы старые и их давно пора трактовать по современному. Можно на резинку ловить как в Тетюшах, тоже донка. Вообщем это так же глупа как ловля на одну удочку, а на две уже нарушение закона. Но в целом ты не должен поймать больше пяти килограмм 

- 30 май 2025, 22:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- Сегодня, 11:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
Весной на юге очень красиво, всё цветёт особенно розы. А вот вода к сожалению прохладная и у меня такое впечатление что солёная вода при одинаковой температуре с пресной всё-таки кажется холоднее. Наташа у меня в восторге была. https://i.ibb.co/sJwYRG8P/vd7uop-TEo-z-RPd0-r-Tw-DEOcn-Ryynbh-WWGb-Hdg-V...